Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Neues Navi auf China Navi

Dieses Thema im Forum "PDA und MDA" wurde erstellt von pascaltt, 15. Dezember 2010.

  1. pascaltt
    Offline

    pascaltt Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute!

    Habe gestern ein China Navi gekauft, vorinstalliert war eine Route 66 SD-Karte mit Stand 2006 :emoticon-0120-doh:.

    Habe gestern schon versucht ne andere PNA Software draufzumachen, jedoch ohne erfolg :(


    Hätte am liebsten -> Garmin, Navigon od. halt Route 66 (aktuelle Version bitte :))

    Kann vom Radio aus leider nicht sehen welche CE version drauf ist.


    Beschreibung:
    MD710GT

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren




    Wäre super wenn mir jemand weiterhelfen könnte :)




    Gruß,
    pascalTT
     
    #1
  2. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Board Guru Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    1.443
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Neues Navi auf China Navi

    Hi,
    wenn deine Navi-Soft auf SD-Karte liegt, dann brauchst du nur die Daten auf den PC kopieren und mal die Daten auslesen. Denn du brauchst ja auch die Auflösung ob 480x272 = perfekt oder 800x480 = schlecht. Und dann mußt du wissen, was für ein System WinCE 5.0 oder WinCE 6.0, dementsprechend auch Navi-Soft. Außerdem mußt du ja warscheinlich auch den Desktop freilegen müssen.
    Meine Empfehlung: Lieber ein externes Navi kaufen und dann rumspielen. Diese all in Radios sind fürs Navigieren nicht der Hit.

    Gruß voyi1994
     
    #2
  3. snoopy-1
    Offline

    snoopy-1 VIP

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    942
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    habe ich auch
    Ort:
    in 4 Wänden
    AW: Neues Navi auf China Navi

    Weil ihr wohl nicht richtig lesen oder suchen könnt, verschiebe ich den Beitrag mal, weil es hier nicht um irgend welche Geräte mit WinCE geht, sondern eben nur im Zusammenhang mit Sygic!
    Also schaut euch bitte vorher mal die Forenstruktur an und postet nicht einfach blind in der Gegend rum!

    [​IMG]
    Gruß,

    snoopy-1
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.