Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Neues AVM Image für FB 7170 (freetz)

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von maddoccc, 1. Dezember 2010.

  1. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi Leute,

    möchte mir das neue Labor Image was für die 7170 erschienen ist flashen. Nun habe ich aber Freetz für mein Cccam CS drauf. Geht das einfach so oder muss ich warten bis ein Freetz mit der neuen FW draußen ist?

    Gruß Maddoc
     
    #1
  2. Flens
    Offline

    Flens Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: Neues AVM Image für FB 7170 (freetz)

    Hi,
    ich befürchte das musst du wohl auf ein aktuelles Freetz Image warten...

    Gruß
    Flens
     
    #2
  3. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neues AVM Image für FB 7170 (freetz)

    Oda selba machen.. Schade:(
     
    #3
  4. Flens
    Offline

    Flens Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    #4
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Neues AVM Image für FB 7170 (freetz)

    Bei dem hier geposteten Image kannst Du Deine CCcam mit allen Konfigurationsdateien uneingeschränkt weiter nutzen.

    Das Image hat auch schon das Chroot Addon. Das bedeutet, Du kannst wählen zwischen den verschiedenen CCcams. Voraussetzung ist nur, dass Chroot installiert ist.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.