Neuer 1600CI startet nicht.

Dieses Thema im Forum "Edision 1600" wurde erstellt von alan64, 25. Oktober 2008.

  1. alan64
    Offline

    alan64 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe gestern einen neuen Edison 1600CI bekommen,ausgepackt,angeschlossen,eingeschaltet aber er startet nicht.
    Woran kann das liegen,brauche eure Hilfe.

    alan64
     
    #1
  2. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.982
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuer 1600CI startet nicht.

    Hast du auch den Schalter auf der Rückseite eingeschaltet?
     
    #2
  3. alan64
    Offline

    alan64 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neuer 1600CI startet nicht.

    Aber sicher.

    Er zeigt mir folgendes an beim anschalten:großes ON dann kleines on und dann geht es nicht mehr weiter.
     
    #3
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.982
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuer 1600CI startet nicht.

    Hast du keine Funktionen über die FB so das du einen Sendesuchlauf etc. machen kannst?
     
    #4
  5. alan64
    Offline

    alan64 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neuer 1600CI startet nicht.

    Soweit komme ich ja nicht,er bleibt beim Start einfach hängen,und solange er nicht durgestartet hat habe ich mit der Fernbedienung auch keine Funktion.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.