Zusatzapplikationen Neue TMCpro-Dateien für ALLE Primo-Versionen!

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von 7132helmut, 28. Dezember 2011.

  1. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    26.791
    Punkte für Erfolge:
    113
    Neue TMCpro-Dateien für ALLE Primo- und Becker-Versionen!

    Bitte löschen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2015
    #1
    czejen, ergün, pummel53 und 1.010 anderen gefällt das.
  2. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.953
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Neue TMCpro-Dateien für ALLE Primo-Versionen!

    ...und Becker
    Danke primo :emoticon-0105-wink:
     
    #2
    vklasse, revel58, chocote454 und 6 anderen gefällt das.
  3. JoNej
    Offline

    JoNej Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue TMCpro-Dateien für ALLE Primo-Versionen!

    und wo packe ich die Datei dann hin?
    Danke für 'nen Tip!
    JoNej
     
    #3
    chocote454 gefällt das.
  4. Arto
    Offline

    Arto Hacker

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    170
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschlandsberg, Österreich
    AW: Neue TMCpro-Dateien für ALLE Primo-Versionen!

    In den Ordner "Content"

    Gruß Arto
     
    #4
    chocote454, twister7774, ede13 und 2 anderen gefällt das.
  5. andreaslev
    Offline

    andreaslev Newbie

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Wenn ich das richtig verstehe, benötige ich nur diese Dateien für die AKTIVIERUNG von TMCpro auf meinem IGO Primo. Ist das so richtig ??
     
    #5
    chocote454 und arkangel gefällt das.
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    Hallo,

    ja dies ist korrekt!
     
    #6
    selcio, chocote454, arkangel und 2 anderen gefällt das.
  7. andreaslev
    Offline

    andreaslev Newbie

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Habe es gerade ausprobiert und funktioniert leider nicht. TMC-Pro wird zwar in den verfügbaren Sendern angezeigt, jedoch steht dahinter "Keine Lizenz" und darunter "Abruf nicht möglich"
    Weiß da einer vielleicht weiter ??

    besten dank ....

    Nachtrag: Ich gehe mal davon aus, das ich Primo 1.1 habe
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2012
    #7
    chocote454 gefällt das.
  8. Roland_W
    Offline

    Roland_W Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    TMCPro bzw, NT Traffic-funktionieren - aber nur diese, und das ist eben mein Problem.
    Bei den sonstigen - überregionalen- Sendern werden Signale empfangen; sonst kommt nur der Hinweis "TMC-Status unbekannt" und die Infos werden nicht angezeigt. Gelesen habe ich diesbezüglich fast alles - vielleicht habe ich etwas übersehen?!

    Die verfügbaren Lizenzen habe ich ausprobiert - Neuversion von GlobalConfig ebenfalls.
    Hardware: China-Navi ohne BT und VR - Software: Primo 2.0

    Für ev. Hilfe dankt Roland
     
    #8
    chocote454 gefällt das.
  9. UlliT
    Offline

    UlliT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    MD
    Kommt auf das Navi an. Bei Navgear-Navi´s mit Avanteq-Chip helfen diese Dateien auch nicht weiter.:(
     
    #9
    chocote454 gefällt das.
  10. andreaslev
    Offline

    andreaslev Newbie

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich habe ein Navi von Zenec. Welche chipsätze da verwendet werden, weiß ich nicht. Aber vielleicht findet sich ja doch noch ne Lösung.
    Danke
     
    #10
    selo20 und Oxford gefällt das.
  11. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    26.791
    Punkte für Erfolge:
    113

    So nicht richtig!
    Es gibt inzwischen je eine IGO Primo v1.2 und v2.0-Version, die auch auf diesen Navgears laufen!
     
    #11
    skullenbeck und chocote454 gefällt das.
  12. UlliT
    Offline

    UlliT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    MD
    Auch TMC-Pro ?
     
    #12
    chocote454 gefällt das.
  13. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    26.791
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich habe es selbst nicht probiert (da ich kein solches Gerät habe), aber ich weiß aus mehreren Foren, dass - zumindest - TMC funktioniert.
     
    #13
    chocote454 gefällt das.
  14. andreaslev
    Offline

    andreaslev Newbie

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    TMC funktioniert bei meinem Gerät von Hause aus und es wäre schön, wenn sich hier wer findet, der weiß welche Datei noch fehlen könnte für die Freischaltung von TMCpro
     
    #14
    chocote454 gefällt das.
  15. UlliT
    Offline

    UlliT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    MD
    @ 7132helmut

    Schade, ich dachte du wusstest mehr. Da ist ja mein Einwand doch nicht so verkehrt,:emoticon-0105-wink:
    da es ja hier um TMC-Pro geht.
     
    #15
    chocote454 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.