Archiv Neue Software für Medion PNA 510T gesucht

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Arctium, 24. Juli 2009.

  1. Arctium
    Offline

    Arctium Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, kann ich auf dieses Gerät auch eine andere als die von Medion vertriebene Software draufspielen. Die Kartenupdates sind bei denen leider so schlecht das das letzte Update von Q4/2007 ist.

    Arctium
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalex
    Offline

    Kalex Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neue Software für Medion PNA 510T gesucht

    Hallo. Ich habe goPal 3,0 PE drauf auf meinem MD 510T.
    und Karten 4/2008 :DDD

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Arctium
    Offline

    Arctium Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Software für Medion PNA 510T gesucht

    Habe ich mittlerweile auch drauf. Aber es geht halt nur auf Umwegen :ja
    Auf der Homepage von Medion gibt es dieses Update leider nicht. :fie:
     
    #3
  5. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neue Software für Medion PNA 510T gesucht

    Hallo

    Ist dir dieser Umweg keine 50 - 100 Euro wert?

    sissibussi
     
    #4
  6. Arctium
    Offline

    Arctium Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Software für Medion PNA 510T gesucht

    Doch, schon:dfingers:

    Aber wer weiss wann es da nocheinmal ein neues gibt, wenn überhaupt.
    Darum wäre eine neue Software vielleicht interessanter.
     
    #5
  7. ANG3LBUST3R
    Offline

    ANG3LBUST3R Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Neue Software für Medion PNA 510T gesucht

    Hallo Arctium,

    du könntest ja Navigon 6.5.1 oder Igo draufbügeln.

    MfG
    ANG3LBUST3R
     
    #6
  8. Arctium
    Offline

    Arctium Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Software für Medion PNA 510T gesucht

    Und das läuft auch??
     
    #7
  9. heat1325
    Offline

    heat1325 Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neue Software für Medion PNA 510T gesucht

    hey Leute wo bekommen ich die goPal 3,0 PE ?? Dow... ? Link ??

    danke
     
    #8
  10. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Neue Software für Medion PNA 510T gesucht

    Warum GoPal 3.0? Hier ist GoPal 3.1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. heatg
    Offline

    heatg Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neue Software für Medion PNA 510T gesucht

    DANKE DIR !!!!!!

    hast du auch link für aktuelle Karten für 3,1 ?

    danke
     
    #10
  12. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Neue Software für Medion PNA 510T gesucht

    ............
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #11
  13. Arctium
    Offline

    Arctium Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Software für Medion PNA 510T gesucht


    Guck mal weiter oben.
    Thema: Neue Karten für Gopal 3.0 Q4/2008
     
    #12
  14. Heinoneon
    Offline

    Heinoneon Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Chemikant
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Neue Software für Medion PNA 510T gesucht

    Habe GoPal 3.1 auf meinem Medion T510 drauf. Läuf Super. Hat vielleicht jemand "GoPal 4" auf seinem T510? Müsste eigentlich gehen???
     
    #13
  15. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Neue Software für Medion PNA 510T gesucht

    --------------------------------------------------------------------------

    Müsste eigentlich gehen???



    Installieren GoPal 4 und testen wie er läuft !!!!


    Aber PNA 510T hat Win CE 4.2 ,denke ich

    mit er das läuft nicht !!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2009
    #14
  16. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    15.246
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neue Software für Medion PNA 510T gesucht

    Hallo

    Es soll gehen aber nicht stabil laufen ,dazu auch mal bei Wiki lesen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.