Neue Software auf spielen 500HD?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von 1winerk, 6. April 2010.

  1. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hallo Freunde,

    habe eine Dream500Hd und möchte neue Software draufspielen, brauche eine Anleitung, welche Version Engima2 ? momentan ist bei mir folgendes drauf.

    Enigma Version: D2009.07.16.13.43.41-Jul 16 2009


    Danke für eure Hilfe schon mal im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Neue Software auf spielen 500HD?

    Hallo 1winerk,

    hier ist eine Anleitung, wo drin steht wie man die Dreambox 500 HD mit Dream UP Flasht ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Die zweite Möglichkeit wäre, die Dreambox 500 HD ganz normal über den Browser mit einem Netzwerkkabel zu flashen. Wie das funktioniert, kannst du auf der Homepage von DMM nachlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    L.g.
     
    #2
    1winerk gefällt das.
  4. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Neue Software auf spielen 500HD?

    Danke schön erst mal. Welche Version läuft denn am stabilsten? Was ist am sichersten über Lan?
     
    #3
  5. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Neue Software auf spielen 500HD?

    newenigma2 läuft bei mir stabil.....
     
    #4
    1winerk gefällt das.
  6. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Neue Software auf spielen 500HD?

    Ok wie ist das mit dem Cam habe Version 2.0.1 glaube ich. Kann ich das cam extra überspielen? Wenn ja welche Version die stabil läuft ?
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.