neue sender für sky hd einspielen

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von dlmh, 3. Februar 2011.

  1. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    2.568
    Punkte für Erfolge:
    93
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    hallo hier im board.
    nach neuen sendersuchlauf bekomme ich einige sender von sky hd nicht geöffnet:emoticon-0141-whew:
    ich weiß das sky den transponder getauscht hat.
    habe daraufhin einen suchlauf gemacht,aber keine chance die sender zu öffnen.
    es kommt tunen fehlgeschlagen.
    hat vieleich jemand eine neue senderliste für astra19,2/hotbird13
    bedanke mich schon im voraus.
    mfg
    dlmh
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    #2
  3. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    2.568
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: neue sender für sky hd einspielen

    danke für deine hilfe.
    habe ja mnuell astra 19,2 suchen lassen.
    aber er findet 0 sender.
    gibt es vieleicht eine neue senderliste,die ich mit der alten ersetzen kann?
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: neue sender für sky hd einspielen

    genau die Frq. abgesucht, oder nur Astra, kann sein das diese Freq nicht in der Box gespeichert ist, müßte aber manuell einpflegbar sein.

    und weiß ich nicht da ich keinen Kathrein hab.
     
    #4
    dlmh gefällt das.
  5. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    2.568
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: neue sender für sky hd einspielen

    danke,vieleicht meldet sich noch jemand dazu
     
    #5
  6. mateibasarab
    Offline

    mateibasarab Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    BaWü
    AW: neue sender für sky hd einspielen

    Also bei mir ging es einwandfrei mit dem Manuellen Suchlauf!!!!
    Überprüfe nochmal deine Koordinaten!!
    Normalerweise muss es hinhauen!!

    Gruss

    Mateibasarab
     
    #6
    dlmh gefällt das.
  7. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    2.568
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: neue sender für sky hd einspielen

    wie meinst du das mit koordinaten prüfen?
     
    #7
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.349
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neue sender für sky hd einspielen

    Einmal Settings, bitte schön! :emoticon-0157-sun:

    Grüsse
    szonic
     
    #8
    dlmh gefällt das.
  9. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    2.568
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: neue sender für sky hd einspielen

    vielen dank,probier ich gleich mal!:dance3:
     
    #9
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.310
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #10
    szonic gefällt das.
  11. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    2.568
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: neue sender für sky hd einspielen

    ja alles klar.
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.