planetoftech

Gelöst neue picon

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von baran07, 20. Januar 2014.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    da hat jemand neue picon eingestellt
    sehr schön.aber da fehlen einige
    zumm beispiel--ATV HD
    :emoticon-0115-inlov
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.744
    Zustimmungen:
    2.321
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: neue picon

    ja dann mach dich mal an die arbeit :)
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.696
    Zustimmungen:
    24.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #3
  5. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: neue picon

    dann gibts noch ein proplem
    beim ATV HD austria wird immer von tele 5 überschrieben
    hat das schon mal einer gehabt
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.737
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: neue picon

    Dann hat bei dir tele5 die Kanalreferenz von ATV HD. Das musst du ändern.
    Kanalreferenz anpassen. Antworten dazu gibt es hier im Board genügend.
     
    #5
  7. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: neue picon

    ja du hast recht,aber wie soll ich die ändern,keine ahnung
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.737
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: neue picon

    Auf ATV HD schalten. Unter Menü/Informationen/Kanal/ Service Referenz auslesen.

    Picons auf PC kopieren. Picons am PC bebildert anzeigen lassen. Nach der Service Referenz suchen, Tele5 umbenennen. Nach ATV HD suchen und Service Referenz eintragen.
    Das ganze geht auch mit Dreamboxedit.
     
    #7
    baran07 gefällt das.
  9. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: neue picon

    danke karl-hein du bist ein sehr guter experte
    ich hatte es schon gefunden und abgeändert
    die sendereferenz vom picon war falsch
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.