Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Neue ORF im EASY-TV CI-Modul?

Dieses Thema im Forum "Alphacrypt (Mascom)" wurde erstellt von johnyy, 19. August 2010.

  1. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    Hallo,

    weiß jemand ob eine neue ORF Karte (steht irdeto drauf) in einem easy-tv ci Modul läuft??????

    MFG
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Neue ORF im EASY-TV CI-Modul?

    Alte News:

    Die Primacom-Tochter Decimus stellt laut Mascom zwar Mitte März ihr easy.TV-Programmpaket ein, das gleichnamige Common-Interface-Modul von Mascom wird es jedoch auch künftig geben. Es hat zwei Kartenleser (für zwei verschiedene Pay-TV-Anbieter) integriert und unterstützt neben dem Codierungssystem Cryptoworks (z. B. für Arena, ORF, Digitürk oder MTV) auch den Verschlüsselungsstandard AlphaCrypt und ist kompatibel zu BetaCrypt. Auch die K09-Karte diverser Kabelnetzbetreiber wird nach einem Update des Moduls auf die Software 3.10 unterstützt, so Mascom.

    Das Modul soll sich zudem zur Nachrüstung von Premiere-Receiver eignen, die einen Common-Interface-Schacht eingebaut haben. Bei Bedarf kann das Modul durch ein kostenpflichtiges Upgrade um die Verschlüsselungssysteme Irdeto und Conax und V-Code erweitert und somit in ein vollwertiges AlphaCrypt-TC-Modul modifiziert werden. Das easy.TV-Modul ist für 80 Euro im Fachhandel erhältlich und kann laut Mascom sowohl in Sat- als auch Kabelreceivern eingesetzt werden.

    nähere Infos am besten bei Mascom

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
    johnyy gefällt das.
  3. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    AW: Neue ORF im EASY-TV CI-Modul?

    Danke kiliantv,

    daß heißt also,wenn die ORF nicht läuft,dann brauch ich ein kostenpflichtiges upgrade!?!? Oder? Ein kostenloses UPDATE reicht da wohl nicht!?!?

    Daß Upgrade kostet aber 50,-€ plus Versand..........da kann ich ja gleich die AlphaCrypt TC nehmen ! Oder gibts so ein Upgrade für die easytv irgendwo für lau..............????

    mfg
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Neue ORF im EASY-TV CI-Modul?

    Für lau, nein gibt es nicht, ich hab aber auch kein easy Modul da.
     
    #4
    johnyy gefällt das.
  5. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    AW: Neue ORF im EASY-TV CI-Modul?

    Kennst du vielleicht sonst noch ein Modul,in dem man eine SKY N02 und eine neue ORF gleichzeitig betreiben kann? Ohne selber was programmieren zu müssen? Also keine Diablo2 z.B.:emoticon-0144-nod:

    mfg
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Neue ORF im EASY-TV CI-Modul?

    hmmmm, das wird schwierig dann mit Modul, fällt mir auch nur das Diablo auf die schnelle ein.
     
    #6
    johnyy gefällt das.
  7. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    AW: Neue ORF im EASY-TV CI-Modul?

    OK,

    dann werd ich wohl gleich ein AlphaCrypt TC nehmen, daß geht wohl sicher!


    DANKE, kannst hier wieder zu machen wenn Lust hast!:emoticon-0178-rock::emoticon-0178-rock::emoticon-0178-rock:


    MFG
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.