Neue Navcore 7.903 für One V4

Dieses Thema im Forum "Handy - Navigation News" wurde erstellt von esel08, 11. Dezember 2008.

  1. esel08
    Offline

    esel08 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Thüringen
    Karte lässt sich nicht mehr freischalten!

    Kann das an der Navcore liegen ??:20:

    Ich kann Euch sagen ich brauche Anworten und Lösungen.:39:

    Danke Jens
     
    #1
  2. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.237
    Zustimmungen:
    9.023
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Neue Navcore 7.903 für One V4

    Da hast du es!:65:
     
    #2
  3. esel08
    Offline

    esel08 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Thüringen
    AW: Neue Navcore 7.903 für One V4

    Hey Lieselotte ...

    Super Du hast WE gerettet :8:

    Vor allem das viele Bier und die Kopfschmerzen!

    Werden noch die Easy Tools angepasst ??


    mfg

    Jens
     
    #3
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.237
    Zustimmungen:
    9.023
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Neue Navcore 7.903 für One V4

    Da gehe ich von aus. Aber wenn du die Karten damit freischalten kannst, brauchen die ja nicht aktualisiert zu werden.
     
    #4
  5. mastersilvio
    Offline

    mastersilvio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Navcore 7.903 für One V4

    HI habe auch aus versehen upgedated nun läuft mein 710 er wieder

    Wo muss eigentlich die DLL Datei rein ?????

    Gruss Master S.
     
    #5
  6. esel08
    Offline

    esel08 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Thüringen
    AW: Neue Navcore 7.903 für One V4

    Hey Mastersilvio


    Alle beide ins Root geht super :))

    Schönes WE:41:
     
    #6
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.237
    Zustimmungen:
    9.023
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Neue Navcore 7.903 für One V4

    Die DLL muss in TTHome eingefügt werden. Steht in einer Anleitung bei den DLL downloads im anderen Thread
     
    #7
  8. schmackes2k
    Offline

    schmackes2k Newbie

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neue Navcore 7.903 für One V4

    Hallo!
    Habe ebenfalls gleiches Problem... Leider ist die Datei nicht mehr online. Kann die jemand nochmal hochladen?
    Das wäre super!
     
    #8
  9. schmackes2k
    Offline

    schmackes2k Newbie

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neue Navcore 7.903 für One V4

    So hab es endlich geschafft und bin ein paar Nerven ärmen :wacko1:
    Das Problem war das keine ttsystem Datei gefunzt hat. Habe aber endlich ein Programm gefunden das die ttsystem richtig patcht auch für Navcore 7.903

    http://www.gpsunderground.com/forums...ead.php?t=2978

    Hier könnt Ihr das Programm yDGpatch bekommen. Das einige aktuelle ttsystem Dateien patcht.
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.