Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Neue Labor für 7270V2 + V3

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von -Roadrunner-, 19. November 2013.

  1. -Roadrunner-
    Offline

    -Roadrunner- Hacker

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,
    seit gestern gibt es wieder neues Futter für FB 7270V2,V3


    Verbesserungen in der 54.05.60-26976 bzw. 74.05.60-26976
    Internet: Filter für Teredo-Pakete abschaltbar für spezielle Programme, z.B. Xbox One (Internet >Filter > Listen > Teredo-Filter)

    Telefonie: Hilfeverlinkung für die Einrichtung der Türsprechanlage
    Telefonie: Anzeige und Einrichtung von Telefonieeinstellungen korrigiert
    Telefonie: Korrekturen in den Telefonieeinstellungen
    Telefonie: Fix für ausgehende Telefonate über POTS in speziellen Szenarien

    Heimnetz: Anzeige für Repeater verbessert

    Mediaserver: Diverse Verbesserungen bei den Medienserver-Einstellungen
    Mediaserver: Fix für Google Play Music - durch ein von Google geändertes URL-Format schlug das Abspielen fehl
    Mediaserver: Interoperabilität bei aktiviertem IPv6 verbessert

    Speicher/NAS: Anzeige für ftps korrigiert

    Smart Home: Umschaltung Sommer/Winterzeit bei Schaltung nach Astrokalender korrigiert

    System: Zeitserver-Fehler im Ereignisprotokoll bei erster Verbindung nach Reboot beseitigt
    System: Anzeige der MyFRITZ!-Seiten für MS IE 9 angepasst
    System: Cacheverhalten für einige Eingaben korrigiert
    System: Zeitserver-Fehler in den Ereignissen bei erster Verbindung nach Reboot beseitigt

    WLAN: Interoperabilität zum Galaxy Note 3 verbessert

    Download hier Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    Wenn ich das Update auf meiner gefreetzten 7270 flashe sind meine Einstellungen und Freetz weg?
     
    #1
  2. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.975
    Zustimmungen:
    4.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neue Labor für 7270V2 + V3

    Deine Einstellungen bleiben. Freetz ist natürlich weg. Flasht du später ein Freetzimage mit der Laborversion sind auch da dann deine Einstellungen wieder da

    Gesendet von meinem GT-S5830 mit Tapatalk 2
     
    #2
    -Roadrunner- gefällt das.
  3. -Roadrunner-
    Offline

    -Roadrunner- Hacker

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neue Labor für 7270V2 + V3

    Wie kann ich den eine Freetzfirmware mit der Labor erstellen? Im Freetz script habe ich keine Möglichkeit eine custom oder Labor FW zu wählen.

    Vielen Dank!!
     
    #3
  4. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.975
    Zustimmungen:
    4.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neue Labor für 7270V2 + V3

    Indem du neu ausscheckst,dir die Laborversion von AVM besorgst. Diese in deinen Trunk unzer "dl/fw" packst. Unter Freetz dann deine Fritzox auswählst und unter Firmware Version dann die Labor nimmst.
     
    #4
  5. -Roadrunner-
    Offline

    -Roadrunner- Hacker

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neue Labor für 7270V2 + V3

    Das ist ja mein Problem.
    Ausgecheckt, Revision 11246. Laborversion liegt in dl/fw. Ich wähle meine FB danach unter "Firmware Version " kann ich nur FritzOs 05.5 oder 05.2 wählen.
     
    #5
  6. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.975
    Zustimmungen:
    4.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neue Labor für 7270V2 + V3

    Dann wurde die Option momentan deaktiviert
     
    #6
    -Roadrunner- gefällt das.
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.600
    Zustimmungen:
    4.320
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Neue Labor für 7270V2 + V3

    So ist es. Man sieht nur das was geht und getestet ist.

     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.