Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv Neue Karten für Becker Z103 ???

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von Trucker2010, 29. November 2009.

  1. Trucker2010
    Offline

    Trucker2010 Newbie

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Trucker, Computerfreak, IT-Systemelektroniker
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo ich suche dringend die neue Software inkl der neuen Karte Q2/2009 WCE oder D_A_CH für mein Becker Z103 und wie man das installiert. Update alleine kostet schon über 60,- flocken.

    Gruss euer Truckerking :emoticon-0138-think
     
    #1
  2. halildeniz
    Offline

    halildeniz Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neue Karten für Becker Z103 ???

    das is schwachsinn aber versuch doch über google... is der einfachste weg
     
    #2
  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    7.128
    Zustimmungen:
    95.132
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zoodirektor
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Neue Karten für Becker Z103 ???

    Hallo Trucker2010,

    erst einmal sei DiR gesagt da es so nicht geht, da Du dafür eine Lizenz brauchst. Hinzu käme das auch eine gecrackte iGO8 benötigt wird für deinen Z103.

    Bitte mach von deinem Laufwerk eine 1zu1 Kopie auf deinem Rechner, nicht mit dem CM der sichert nicht alles, wirklich eine 1zu1 Kopie mit Copy and Paste auf deinem Rechner.
    Damit bist Du auf der sicheren Seite falls mal was schief läuft.

    Wenn Du mal in diesen Thread hier schaust:
    dort findet Du unter Lizenz eine neue fürs Z103 für die neuen Q1-2010 Karten.
    Lade sie mal herunter und kopiere die Datei ins Verzeichnis Licences, Du brauchst nur die Lizenz Datei rüberkopieren.

    Dazu eine neue Karte von Q1-2010 und Navi starten und unter Info schauen ob er sie als aktiviert anzeigt, sollte er sagen nicht aktiviert kannst Du es so nicht nutzen.

    Aber es gäbe noch eine Alternative, lade das Image der Software Z201 SR2 oder 3 herunter dazu die Lizenz Datei aus dem besagtem Ordner, dieses kopierst Du auf dein Flash Laufwerk dann könntest Du alles nutzen, denn die Software sollte auf deinem Z103 laufen.

    Aber einen Versuch ist es wert.

    Gruß
    Waasol
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.