NEUE FW für SD7200 mit AU V184 für KD

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von serva, 4. Januar 2008.

  1. serva
    Offline

    serva Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hier mal was richtig geiles!!!! :laugh:

    AU funzt bei KD

    FW aufspielen und danach das kdb file :p

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. etzechrista
    Offline

    etzechrista Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    funtzt die fw auch beim SD 7200 Black Panther??
     
    #2
  4. redneo
    Offline

    redneo Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    könnt ihr mir bitte den neuen key für die head sd 7200 geben?
    ich find es nicht!
     
    #3
  5. dummdei
    Offline

    dummdei Newbie

    Registriert:
    13. September 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    stimmt! funzt wunderbar!
    thx
     
    #4
  6. serva
    Offline

    serva Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Der Key ist in dem Packet enthalten! :) Ist die .kdb Datei.
    Nein, die FW geht bei dem BlackPanther nicht.
     
    #5
  7. iceman16481
    Offline

    iceman16481 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hat jemand denn ne neue FW für den Black Panther?

    Kann ich die kdb denn für den BP nehmen?
     
    #6
  8. martinasd
    Offline

    martinasd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ja, die KDB kannst du für den BP nehmen!Bisher hab ich noch nichts von einer neuen FW für den BP gehört :no:
     
    #7
  9. iceman16481
    Offline

    iceman16481 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    der sagt mir das er die kdb nicht nehmen kann!
     
    #8
  10. waddi
    Offline

    waddi Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    grrrr

    mit was soll man die kdb den downloaden, Software und Key findet das Proggi nicht.

    keyfile umbenennen??
     
    #9
  11. hopper01
    Offline

    hopper01 VIP

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    Das Proggi aus dem Sorglospaket !!!
     
    #10
  12. hopper01
    Offline

    hopper01 VIP

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das Launch HE@D PC_Program.exe funzt bei beiden Typen und du kannst die FW sowie die Senderlisten und die Keyfiles hin und herladen
     
    #11
  13. waddi
    Offline

    waddi Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    alles durch, nix hell, sogar UM dunkel :cry:
     
    #12
  14. waddi
    Offline

    waddi Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28

    Sorglospaket He@d SD 790
    - Bedienungsanleitung


    und ich will 7200 Kabel bearbeiten, nix Satelitt:D
     
    #13
  15. sman
    Offline

    sman Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Au funzt nicht, premiere ist dunkel...muss key manuell eingeben...und bei KD musste ich noch nie nen key wechseln
     
    #14
  16. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hast Du auch die "NewKey.kdb" nach dem Softupdate eingespielt?

    Hab nach dem Update 3x den Key geändert und immer nach ca. 20-30 sec. war PW wieder hell. Also scheint das AU zu funktionieren, aber genau wissen wir das erst nach einem Keywechsel von PW.
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.