Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

neue CCcam nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Mopyfisch, 21. April 2011.

  1. Mopyfisch
    Offline

    Mopyfisch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    kann meine bearbeiteten CCcam´s nicht finden wenn ich die per fireftp in den odner /etc kopiere ist die datei da zwar drin abe ich kann die dann nicht starten im camcenter wasw mach ich falsch

    bei meiner solo das gleiche problem


    mfg mopy
     
    #1
  2. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: neue CCcam nicht gefunden

    Hallo,
    die cccam-mipsel liegt im "/usr/bin/" Ordner,natürlich in Enigma2.

    PS: Die Dateirechte müssen auf -755 gesetzt werden.

    Gruß
    kallem
     
    #2
  3. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    371
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: neue CCcam nicht gefunden

    Kopiere CCam in den Ordner TEMP und installiere diesen manuell im VTI Panel!!!:dfingers:
     
    #3
  4. Mopyfisch
    Offline

    Mopyfisch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: neue CCcam nicht gefunden

    geht auch nicht ....

    muss ich die irgenwie packen damit das geht ????
     
    #4
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.496
    Zustimmungen:
    2.827
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neue CCcam nicht gefunden

    Wenn du ausschließlich die Cam nach usr/bin kopierst, dann ist es klar, dass du sie im Camcenter nicht siehst!

    Du benötigst logischerweise auch noch ein Startskript!

    Welches Image läuft bei dir? Beim aktuellen VTi Image 2.5 kannst du dir ganz bequem die Cams online runterladen!

    Alternativ spielst sie dir - wie weiter oben bereits erwähnt - manuell ein. Die Softcams kannst dir hier runterladen. -> klick mich

    Dann kopierst dir die gewünschte Cam nach /tmp auf die Box und installierst sie manuell über das Menü (blaue Taste).
     
    #5
    Skyline01 gefällt das.
  6. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    371
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: neue CCcam nicht gefunden

    Einfach in den Ordner TEMP Schieben und im VTI Panel Installieren!!!!
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.