Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Neue AU für Black Widow?

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von blau32, 29. Dezember 2007.

  1. blau32
    Offline

    blau32 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Abend,

    gibts schon ne neu AU für die Black Widow?
    Hab bei den Downloads zwar was gefunden, bin mir aber nicht sicher welche ich nehmen kann.

    Hab nämlich schonmal ne Kiste geschrottet und bin dementsprechend vorsichtig geworden.

    Danke im vorraus
     
    #1
  2. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    1.3.81? <----diese
     
    #2
  3. blau32
    Offline

    blau32 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Erstmal danke.

    Meinste du die hier: globo EMU 1.3.81 AMSTAR?

    Hab nämlich zur Zeit die Truman 1.3.80 drauf.
     
    #3
  4. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    ja die meinte ich
     
    #4
  5. blau32
    Offline

    blau32 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke dann werd ich die morgen mal draufhauen und hoffen das alles gut geht.
     
    #5
  6. blau32
    Offline

    blau32 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Tach,

    hab die Firmware jetzt mal draufgemacht.
    AU funzt aber nicht.
    Muss ich da noch irgendwas einstellen?
    Häng jetzt schon ne ganze Zeit auf Pre....1 aber es tut sich nichts.

    Wär nett wenn mir einer helfen könnte.
     
    #6
  7. blau32
    Offline

    blau32 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hab jetzt die ganze Zeit gewartet und nix is passiert, also funzt die offensichtlich nicht.

    Gibts noch ne andere AU FW die ich für meine Kiste nehmen kann?

    Bin hier langsam echt am verzweifeln.
     
    #7
  8. Janus18
    Offline

    Janus18 Newbie

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    gib den key einfach über Fernbedinung ein
     
    #8
  9. blau32
    Offline

    blau32 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Das ich das über die FB machen kann is klar, ich würd aber gerne wieder au haben.

    Da es für Smart ja wieder au gibt, hab ich gedacht, ich find für meine Kiste auch ne au.

    Bin bis jetzt aber erfolglos gewesen.
     
    #9
  10. herrkönig
    Offline

    herrkönig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    geht nichts

    [​IMG] geht nichts
    habe einen idte iq 2040 gibt es eine neue AU dafür :::::::nur zur testzwecken natürlich::::::: . fw 1.3.81 (truman) funktioniert nicht nur die alte fw 1.3.80 AU muss man ausschalten sonst gib es nur störungen: gibt es eine neue AU ist stressig als bei dem wechsel :
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    #10
  11. sanner
    Offline

    sanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    gibts schon eine neue software? die au macht?
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.