Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem neu soft

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von 3tapfere, 22. Juli 2011.

  1. 3tapfere
    Offline

    3tapfere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6

    ALI_globo_OPTICUM_HD_X4_220_mcs_amstar_1.3.81
    nach dem ich soft drauf gemacht habe Sender liste neu drauf kommt ab und zu beim umschalten Sender Suchlauf Neusender gefunden hat einer eine Abhilfe:emoticon-0179-headb dagegen danke vielmals
     
    #1
  2. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.967
    Zustimmungen:
    6.773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    #2
    3tapfere gefällt das.
  3. 3tapfere
    Offline

    3tapfere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: neu soft

    die beschreibung verstehe ich nicht: schalte im Menu bei Settings unter weitere Einstellung die Funktion Auto Dedection aus.Problem behoben.
    wie kommt man dahin ok.drucken dann Menü oder wie
     
    #3
  4. 3tapfere
    Offline

    3tapfere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: neu soft

    ich hab das geret grade nicht da deswegen Kahn nicht ausprobieren
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juli 2011
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.