Problem neu soft

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von 3tapfere, 22. Juli 2011.

  1. 3tapfere
    Offline

    3tapfere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6

    ALI_globo_OPTICUM_HD_X4_220_mcs_amstar_1.3.81
    nach dem ich soft drauf gemacht habe Sender liste neu drauf kommt ab und zu beim umschalten Sender Suchlauf Neusender gefunden hat einer eine Abhilfe:emoticon-0179-headb dagegen danke vielmals
     
    #1
  2. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.923
    Zustimmungen:
    6.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
  3. 3tapfere
    Offline

    3tapfere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: neu soft

    die beschreibung verstehe ich nicht: schalte im Menu bei Settings unter weitere Einstellung die Funktion Auto Dedection aus.Problem behoben.
    wie kommt man dahin ok.drucken dann Menü oder wie
     
    #3
  4. 3tapfere
    Offline

    3tapfere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: neu soft

    ich hab das geret grade nicht da deswegen Kahn nicht ausprobieren
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juli 2011
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.