Problem Neu 800 se Orginal vom Händler für 410,-- EUR

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Samuididi, 19. Mai 2012.

  1. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Hi mein Kumpel hat bei einem Händler bei eBay ein Box 800 se gekauft für 410 EUR als Orginal. Ich bezweifle dies nachdem ich ihm das neuste Image mit Bootloader 84 flashen wollte.Das ging anscheinend voll daneben oder es ist eine Clone,aber Genuintest war Ok. Ich kann kein Image flashen weder so noch so . Im Display steht CO1: No CA Found

    Oder kann ich noch was retten ????
     
    #1
  2. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.724
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi



    Wieso willst Du was retten ? PAcke das TEil ein und gebe es zurück, wenn Dein Kumpel die als original gekauft hat.

    WEnn Du es trotzdem versuche möchtest, schau mal in der Database vorbei

    Sorry, für den schwamigen Link. BEi den SIM Versionen kenne ich mich nicht aus.
     
    #2
  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    "No CA found" ist ein Fehler mit dem SIM-Chip.
    Der sollte drin eingeklebt sein.
    Ist die Dream vorher einwandfrei gelaufen/ gebootet?
     
    #3
  4. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Box wurde nur konfiguriert angeschlossen ,gebootet und sie lief. Nach flashen ging nichts mehr hat auch nicht geflasht plötzlich war der Fehler da
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.922
    Zustimmungen:
    9.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    hast du auch die pasende zu der box firmware genomen ??

    jede box hat seine eingene , obwohl sie danach fast alle gleich auschauen
     
    #5
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    Ist aber kein Problem Die DM 800 SE kann man immer wieder ins Leben zurück holen. Einfach LAN + Mini USB Kabel anstecken und mit sunray flashup das richtige Image drauf flashen.
    Beschreibungen gibts hier genug im Board.

    Ich hatte das bei meiner Originalen auch mal, nachdem ich aus Versehen ein Clone Image drauf gespielt hatte.
     
    #6
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hört sich nach falschem Image an.
     
    #7
    odessy gefällt das.
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welche Image hast du den geladen bzw. geflasht???

    ---> Aktuelle Images
     
    #8
    odessy gefällt das.
  9. odessy
    Offline

    odessy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Danke Box läuft wieer war ein falsches Image mit falschem Bootloader
     
    #9
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ist ja auch etwas unübersichtlich, mit der Auswahl...
    Bist nicht der Erste und wirst nicht der Letzte sein, dem das passiert :ja
     
    #10
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    In der DatenBase ist alles sehr übersichtlich gestaltet: Dreambox - Datenbase - Digital Eliteboard

    SD, HD Dreamboxen und Clone. Da kann es kaum zu Verwechslungen kommen.

    Die "Übersicht" ist schon etwas in die Jahre gekommen und wurde schon lange nicht mehr aktualisiert. Da muss ich mal was unternehmen.

    Macht aber wie gesagt nix. Die Dreambox 800 SE ist so gutmütig, die verzeiht alle Fehler und kommt immer wieder zurück.
     
    #11
    mxer gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.