Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Netzwerkproblem

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von anfänger2009, 13. Januar 2009.

  1. anfänger2009
    Offline

    anfänger2009 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    versuche FW per netzwerk
    habe den 7100c mit dem router verbunden
    die daten eingegeben ok gedrückt
    dann die Meldung "Netzwerkproblem"
    wer weiß da Rat?
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Netzwerkproblem

    Die Box sollte mit dem Router und Deinem Computer im selben Adressbereich sein. ZB. so in etwa.

    Router : 192.168.0.1
    Computer: 192.168.0.2
    DreamBox: 192.168.0.3

    Beim Router sollte die DHCP- Unterstützung aktiviert sein.
     
    #2
  3. anfänger2009
    Offline

    anfänger2009 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Netzwerkproblem

    Danke für deine Mühe werde das morgen so versuchen....
    gruss vom Anfänger
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.