Netgear WN3500RP

Dieses Thema im Forum "Andere Router Modelle Archiv" wurde erstellt von DTM_Fan, 1. Juli 2013.

  1. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    887
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    Hallo,

    benutzt einer von euch ein solches Teil ?
    Wenn ja ich brauche Hilfe bekomme es nicht in mein Netzwerk :(

    Danke und Gruß DTM_Fan
     
    #1
  2. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.396
    Zustimmungen:
    4.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Netgear WN3500RP

    Ich kenne das Teil nicht, vllt kannst du uns verraten worum es hier geht . wir können auch anders helfen ohne genaue Hardware kenntnisse
     
    #2
  3. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    887
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    Es ist ein Universal Dual Band WiFi Extender.
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Es ist ein WLAN Verstärker.

    Ich bekomme die Übertragungs LED 2,4 GHz / 5GHz nicht zum Leuchten.
    Kann es im Netzwerk nicht anmelden .

    Kann Geschlossen werden ! Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juli 2013
    #3
  4. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.449
    Zustimmungen:
    4.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Netgear WN3500RP

    Weil du bestimmt eine Fritzbox mit 05.50er FW benutzt, oder ?

    WDS geht nur bis zur Fw 05.05 ggf. noch 05.22
     
    #4
  5. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    887
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Netgear WN3500RP

    Nein ich benutze ein Speedport W723V.
    Habe den Fehler gefunden !
     
    #5
  6. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.449
    Zustimmungen:
    4.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Netgear WN3500RP

    Erzählst du uns was der Fehler war ?
     
    #6
  7. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    887
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Netgear WN3500RP

    Ich hatte im Speedport den Repeater angeschaltet :(
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.