Netgear WN3500RP

Dieses Thema im Forum "Andere Router Modelle Archiv" wurde erstellt von DTM_Fan, 1. Juli 2013.

  1. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    886
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    Hallo,

    benutzt einer von euch ein solches Teil ?
    Wenn ja ich brauche Hilfe bekomme es nicht in mein Netzwerk :(

    Danke und Gruß DTM_Fan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.395
    Zustimmungen:
    4.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Netgear WN3500RP

    Ich kenne das Teil nicht, vllt kannst du uns verraten worum es hier geht . wir können auch anders helfen ohne genaue Hardware kenntnisse
     
    #2
  4. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    886
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    Es ist ein Universal Dual Band WiFi Extender.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es ist ein WLAN Verstärker.

    Ich bekomme die Übertragungs LED 2,4 GHz / 5GHz nicht zum Leuchten.
    Kann es im Netzwerk nicht anmelden .

    Kann Geschlossen werden ! Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juli 2013
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.194
    Zustimmungen:
    4.082
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Netgear WN3500RP

    Weil du bestimmt eine Fritzbox mit 05.50er FW benutzt, oder ?

    WDS geht nur bis zur Fw 05.05 ggf. noch 05.22
     
    #4
  6. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    886
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Netgear WN3500RP

    Nein ich benutze ein Speedport W723V.
    Habe den Fehler gefunden !
     
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.194
    Zustimmungen:
    4.082
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Netgear WN3500RP

    Erzählst du uns was der Fehler war ?
     
    #6
  8. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    886
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Netgear WN3500RP

    Ich hatte im Speedport den Repeater angeschaltet :(
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.