Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Neotionbo 1000s, wie gehts?

Dieses Thema im Forum "NB 1000 - NB 501" wurde erstellt von yogiebear, 22. Dezember 2007.

  1. yogiebear
    Offline

    yogiebear Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,
    bin neu hier und komme nicht wirklich zurecht.
    Habe die Neotionbox 1000s. Muß ich die erst flashen um zu der Keyeingabe zu gelangen, oder geht das rein mit der Fernbedienung?
    Habe speziell für die 1000s nichts gefunden und die Keyeingabe über die Fernbedienung funzt nicht.

    grüße Werner
     
    #1
  2. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.268
    Zustimmungen:
    3.474
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!


    wenn du Brumi gucken willst dann kannst du gleich vergessen.
    Die muss zu eine 501 gepatch werden. Dann erst geht mit der was!


    gruss
    sigi06:)
     
    #2
  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.229
    Zustimmungen:
    19.268
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #3
  4. yogiebear
    Offline

    yogiebear Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,
    Hat zwar schon alles hingehauen, aber das mit der Keyeingabe versteh ich nicht.
    Was muß ich eingeben? Bin zwar zu dem Punkt gekommen wo man die keys eingeben soll, aber was ich jetzt in welche Zeile eingeben soll hab ich nicht wirklich verstanden.
     
    #4
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    bei 501 00 den aktuellen key rein
     
    #5
  6. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.229
    Zustimmungen:
    19.268
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Vor der Eingabe zeile steht entweder 00 oder 01. Premiere wechselt immer zwischen den 00 key und 01 key hin und her. So macht es übrigens fast jeder Pay tv Anbieter. Durch die 00 und 01 erkennst du wo der Key hin muss. Derzeit ist der 00 key aktiv. Also schreibst du bei der 00 den Key rein. Die Provider IP ist 0501
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.