Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Neotion box bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "Neotion Box" wurde erstellt von lucas696, 18. April 2012.

  1. lucas696
    Offline

    lucas696 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo habe die neuen austria keckse per hand in dir box gemacht aber nix wird hell , kann mir da einer helfen.
     
    #1
  2. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.830
    Zustimmungen:
    1.390
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    hab mal einen aktuellen keyfile hochgeladen

    Digital Eliteboard
     
    #2
  3. lucas696
    Offline

    lucas696 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    geht nicht die seite

     
    #3
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
  5. lucas696
    Offline

    lucas696 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe es jetzt drauf gemacht aber nix ist , Animax , Kabel1 glassig , hustler uns so bleiben dunkel :emoticon-0145-shake nix geht
     
    #5
  6. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    903
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du auch die blaue Taste gedrückt, nach dem du die keys eingegeben hast.

    osiris1
     
    #6
  7. lucas696
    Offline

    lucas696 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    blaue Taste :emoticon-0105-wink: du meinst speichern , ja das habe ich aber nix geht
     
    #7
  8. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Neotionbox601

    [HR][/HR] Hallo,

    wer weiterhin die AustriaSat-Sender sehen möchte, der muss das Key-Menu anpassen.
    Betroffen sind: AXN Action, kabel eins classics, RTL Living, Sat.Comedy und sportdigital !

    NB501/NB601: 2580 unter "Empfängerinformation" eingeben
    Keymenü-Codes: Cryptoworks
    Adresse 0D0510 in 0D050C ändern
    Key 00 löschen und Key 01 anfügen (oder Key 01 überschreiben)
    Folgende Hex Adresse eingeben:
    00 00 00 00 00 00 00 00 XXXXXXXXXXXXXX
    (Die Adresse existiert bereits, aber unter Key 00.)

    Hallo lucas696 probiere das mal aus ,bei mier gings .Gruß Krane:good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2012
    #8
    lucas696 gefällt das.
  9. lucas696
    Offline

    lucas696 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    danke werde ich mal versuchen :D

    Edit: so habs drin , geht , danke dir
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2012
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.