Problem Neotion box bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "Neotion Box" wurde erstellt von lucas696, 18. April 2012.

  1. lucas696
    Offline

    lucas696 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo habe die neuen austria keckse per hand in dir box gemacht aber nix wird hell , kann mir da einer helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.776
    Zustimmungen:
    1.350
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
  4. lucas696
    Offline

    lucas696 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    geht nicht die seite

     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    #4
  6. lucas696
    Offline

    lucas696 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe es jetzt drauf gemacht aber nix ist , Animax , Kabel1 glassig , hustler uns so bleiben dunkel :emoticon-0145-shake nix geht
     
    #5
  7. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.663
    Zustimmungen:
    897
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du auch die blaue Taste gedrückt, nach dem du die keys eingegeben hast.

    osiris1
     
    #6
  8. lucas696
    Offline

    lucas696 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    blaue Taste :emoticon-0105-wink: du meinst speichern , ja das habe ich aber nix geht
     
    #7
  9. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Neotionbox601

    [HR][/HR] Hallo,

    wer weiterhin die AustriaSat-Sender sehen möchte, der muss das Key-Menu anpassen.
    Betroffen sind: AXN Action, kabel eins classics, RTL Living, Sat.Comedy und sportdigital !

    NB501/NB601: 2580 unter "Empfängerinformation" eingeben
    Keymenü-Codes: Cryptoworks
    Adresse 0D0510 in 0D050C ändern
    Key 00 löschen und Key 01 anfügen (oder Key 01 überschreiben)
    Folgende Hex Adresse eingeben:
    00 00 00 00 00 00 00 00 XXXXXXXXXXXXXX
    (Die Adresse existiert bereits, aber unter Key 00.)

    Hallo lucas696 probiere das mal aus ,bei mier gings .Gruß Krane:good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2012
    #8
    lucas696 gefällt das.
  10. lucas696
    Offline

    lucas696 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    danke werde ich mal versuchen :D

    Edit: so habs drin , geht , danke dir
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2012
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.