Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Nederlande auf Astra bekomme ich nicht hell, was tun???

Dieses Thema im Forum "NG-Return Image" wurde erstellt von aPENDIx, 18. Juli 2008.

  1. aPENDIx
    Offline

    aPENDIx Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    habe es mit camd3 und mgcamd probiert mit dem juli key, aber nix geht.

    kannmir bitte jemand von euch helfen?

    mfg
     
    #1
  2. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nederlande auf Astra bekomme ich nicht hell, was tun???

    Es wäre nett von dir ,wenn du uns mitteilen würdest,welche Box du hast und was für eine FW etc.
    So könnte man im Vorfeld schon mal ein paar Fehlerquellen ausschliessen.
     
    #2
  3. aPENDIx
    Offline

    aPENDIx Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nederlande auf Astra bekomme ich nicht hell, was tun???

    sorry,

    habe eine dbox2 mit ng image
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Nederlande auf Astra bekomme ich nicht hell, was tun???

    wenn du canal digital meinst (rtl 5 usw)dann ist das mit emu nicht zu erhellen!
    da musst du dir schon eine gammacard oder ähnliches besorgen!!!
     
    #4
  5. aPENDIx
    Offline

    aPENDIx Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nederlande auf Astra bekomme ich nicht hell, was tun???

    hmm, schade,

    es gibt hier ja den ein oder anderen key für astra, aber wenn es nicht funzt, schade.

    danke trotz dem
     
    #5
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Nederlande auf Astra bekomme ich nicht hell, was tun???

    leg dir am besten einfach mal ne gamma-card zu!!dann sollten auch die holländer hell werden!
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.