Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Navman F20

Dieses Thema im Forum "Navman Support, Software und Maps" wurde erstellt von Batdim, 28. April 2013.

  1. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    kann mir jemand den ganzen SD-Inhalt des F20 bereit gestellen. Habe das Gerät geschenkt bekommen, aber es hat nicht mal eine SD-Karte drin.

    Ferner: Geht da was mit Navigon? Denke eher nicht weil es kein Wince hat, aber dennoch wollte ich mal fragen.

    Danke.
     
    #1
  2. Trucker Neco
    Offline

    Trucker Neco Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    212
    Punkte für Erfolge:
    43
    #2
  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.535
    Zustimmungen:
    6.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #3
    dicki16, ilyanik74 und niceeva gefällt das.
  4. Trucker Neco
    Offline

    Trucker Neco Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    212
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navman F20

    @spatzenfreund . Habe mich etwas Schlau gemacht :ja Die start.exe von Navman F20 ist genau wie navman F35 ( Smart_St.exe . Quelle hier zu finden.
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Folglich schließe ich daraus das es auch ein PNA ist und kein Pocket Pc bzw PDA . Bei Pda,s Pocket Pc,s sind die Betriebssysteme Win Mobile 4.2 / 5.0 / Win 2003 / win 2003 SE / Win 6 / win 6.2 usw.

    Bei Pna,s ist es doch Win Ce 4.1 / 4.2 / 5 / 6 / 6,5 usw . Oder Irre ich mich da so sehr ? bzw Gedankenfehler bei mir ? Was ja gut möglich ist :emoticon-0141-whew::emoticon-0144-nod:

    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2013
    #4
    niceeva gefällt das.
  5. harald_eis
    Offline

    harald_eis Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    Im Norden
    AW: Navman F20

    Ich muss diesen Thread mal wieder hochholen.
    Ich habe jetzt auch diesen NAVMAN F20 in die Finger bekommen;
    bei der Systeminfo heisst es nur:
    Navman
    built 4.10.1025
    T-core-qs-v1_20_0001

    Hat jemand für dieses Gerät aktuelle Karten (D würde für den Anfang reichen, Europa wäre besser),
    bzw. lässt sich hier eine andere Software aufspielen?
     
    #5
    niceeva gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.