Problem NAVIGON Upgrade 3310 max auf 40 Plus

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von assiskin, 10. Januar 2012.

  1. assiskin
    Offline

    assiskin Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    wie bekomm NAVIGON Upgrade 3310 max auf 40 Plus drauf habe null plan davon ??

    wer kann mir helfen ??
     
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.092
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #2
    master72, Underground und rocketchef gefällt das.
  3. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.221
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: NAVIGON Upgrade 3310 max auf 40 Plus

    Kann man auf einem Navigon 3310max, die MN8 Version installieren?

    Wo finde ich dafür die Q4_2011 Karten?

    THX
     
    #3
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.092
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: NAVIGON Upgrade 3310 max auf 40 Plus

    @Milan100
    Lies doch im MN 8 Bereich.
    Wieso nutzt du nicht die Suche???
    Gib mal da Q4_2011 Karten ein und du würdest sehen das Such Funktion auch Funktioniert.
     
    #4
    Underground und rocketchef gefällt das.
  5. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.221
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: NAVIGON Upgrade 3310 max auf 40 Plus

    sry:)

    kommt nicht vor
     
    #5
  6. Xeterot
    Offline

    Xeterot Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NAVIGON Upgrade 3310 max auf 40 Plus

    Du brauchst nur die Verion.xml nehmen und diese in dem Navigon Ordner vom Gerät überschreiben. Anschließend das Gerät über Navigon Fresh wiederherstellen lassen. Das .txt im Dateiname löschen.:emoticon-0103-cool:
     
    #6
  7. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.221
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: NAVIGON Upgrade 3310 max auf 40 Plus

    geht nicht, bekomme diese Fehlermeldung:

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Januar 2012
    #7
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.092
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: NAVIGON Upgrade 3310 max auf 40 Plus

    Hallo.
    Über Fresh kann man auch nur Registrierte Geräte (Versionen) wiederherstellen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.