Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Navigon startet unter WINCE 5 skin nicht

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von rayvon1983, 11. September 2010.

  1. rayvon1983
    Offline

    rayvon1983 Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo zusammen


    habe mir auf mein cartrek 1000 ein anderes skin drauf gemacht.
    dies funktioniert auch , nur sobald ich navigon starte , läd es bis zum startscreen und dann kommt eine fehlermeldung(illegale operation).
    sobald ich aber das original skin wieder drauf mache und dann navigon starte , funktioniert es tadellos.
    woran könnte es liegen das es mit dem neuen skin nicht funktioniert?
    habe auch schon versucht vom desktop aus navigon zustarten , aber da stürzt es auch ab.

    über hilfe wäre ich dankbar
     
    #1
  2. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.457
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon startet unter WINCE 5 skin nicht

    Ist die Res Datei von der gleichen Version/Build Nr.?
    Wenn nicht gehts nicht.
     
    #2
  3. rayvon1983
    Offline

    rayvon1983 Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon startet unter WINCE 5 skin nicht

    ich habe mir die res von hier gezogen https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=53682 (Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren) .
    da bei der res die dabei war immer ein fehler kam beim ersten mal starten sobald ich die karten geupdatet habe und mit der startet es sofort.
    im original menu startet navigon ausser wenn ich den skin benutze.


    ps.

    habe diese version von mn7 runtergeladen https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=50943.
    dort wird aber nur die kleinste auslösung beim start genommen.
    deshalb die veränderte res datei
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2010
    #3
    hanoua gefällt das.
  4. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.419
    Zustimmungen:
    2.605
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  5. rayvon1983
    Offline

    rayvon1983 Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon startet unter WINCE 5 skin nicht

    hi

    nein geht auch nicht , beim start kommt dann
    programm: MobileNavigator.exe
    exception: 0xC0000005
    adress: 03FC56DC
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. September 2010
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.