Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Support Navigon Software auf Dynavin

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von larry1, 7. November 2010.

  1. larry1
    Offline

    larry1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    suche eine SD-Ready Navigon-Software die auf diesem Gerät läuft.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    Helft mir bitte.


    Grüsse
     
    #1
  2. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    829
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    #2
    talveris, jt27 und Disch308 gefällt das.
  3. larry1
    Offline

    larry1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon Software auf Dynavin

    Hi
    diese habe ich schon probiert,
    passt eventuell der Startpfad nicht ?
    IGO 8 war dabei.
    wo und wie kann ich die Pfade vergleichen ?

    Grüsse
     
    #3
  4. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    829
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Navigon Software auf Dynavin

    Hallo,kannst du denn überhaupt starten,oder bekommst du eine Fehlermeldung?Kannst du deine Startexe frei wählen,oder ist sie vorgegeben?Dann musst du die neue Startexe so umbennen,wie die alte hiess.Also dann musst du aus zB. Navigon.exe eine iGO.exe machen. Gruss H.B.
     
    #4
  5. larry1
    Offline

    larry1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon Software auf Dynavin

    Hi
    kann die exe. frei wählen,nur welche soll ich nehmen es sind mehrere vorhanden.Habe schon alle ausprobiert und die Software startet trotzdem nicht.Eine Fehlermeldung bekomme ich nicht,das Gerät scheint ständig zu laden,tut sich aber nichts.

    Grüsse
     
    #5
  6. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    829
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Navigon Software auf Dynavin

    Hallo,dann sieh mal in deinem iGO nach,was in der Sys-Txt steht.Wie die Pfadangabe zum Start heisst.ZB. StorageCard oder SDMMC,oder ähnliches.

    ZB.:

    [folders]
    app="%SDCARD%/iGO8"


    Gruss H.B.
     
    #6
  7. larry1
    Offline

    larry1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon Software auf Dynavin

    Hi
    wo finde ich die sys txt ?


    Grüsse
     
    #7
  8. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    829
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Navigon Software auf Dynavin

    Hallo,die Sys-Txt ist eine Textdatei,du findest sie in deinem iGO-Ordner,sie enthält Anweisungen für deinen iGO-Betrieb,kann-muss man je nach Gerät und Bedarf anpassen.Kannst sie mit dem Texteditor öffnen und verändern.




    Gruss H.B.
     
    #8
  9. larry1
    Offline

    larry1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon Software auf Dynavin

    Hi
    in der IGO sys steht bei mir nur

    [device]
    type="YF_32C"

    [rawdisplay]
    screen_x=800
    screen_y=480
    [debug]
    reserve_memory=2000000

    was muss ich jetzt tun ?
     
    #9
  10. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    829
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Navigon Software auf Dynavin

    Hi,die Sys-Txt wäre nur eine Hilfe zur Pfadangabe gewesen. (StorageCard oder SDMMC)
    In deiner NavLoader-Datei von Navigon ist es wichtig,was dort als Pfadangabe steht,sonst geht es nicht.

    ZB.:

    ShellPath \Storage Card\ Navigon\
    ShellProg navigon.exe


    oder:

    ShellPath \StorageCard\ Navigon\
    ShellProg navigon.exe


    Achte auf das Leerzeichen!!!!!!! (Bei StorageCard)
    Je nachdem wie dein Gerät den Pfad liest,musst du es anpassen.



    Gruss H.B.
     
    #10
  11. larry1
    Offline

    larry1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon Software auf Dynavin

    Hi
    beim IGO 8 war die Start exe MobileNavigator,
    wenn ich richtig verstehe muss die beiden Navigon`s durch MobileNavigator
    ersetzen ?
    muss ich der Application Setting und Application Setting Path auch was ändern ?

    Grüsse
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.