Navigon PNA 7000 T

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Frankenheimblue, 15. Oktober 2009.

  1. Frankenheimblue
    Offline

    Frankenheimblue Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    WIR WOHNEN ALLE IM I-NET
    Hallo , ich habe ein kleines Problem ich habe noch ein Navigon PNA 7000 T.

    Kann mir einer sagen was ich neues drauf machen kann karten, pois ect.
    irgendwie blicke ich trz sufu nicht durch!!!:emoticon-0176-smoke

    Kann ich vielleicht auch ein paar sachen vom 3100 nehmen?

    Ein Paar links wäre nett, damit ich genau weis welche sachen..

    MFG UND DANKE LEUTE WIE IMMER
     
    #1
  2. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.014
    Zustimmungen:
    3.106
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Navigon PNA 7000 T

    Welches Win CE hast du drauf.Das müssten wir schon wissen um dir zu helfen.Ich könnte natürlich auch googeln,aber es sollte doch drauf stehen.:emoticon-0176-smoke
     
    #2
    Frankenheimblue gefällt das.
  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    #3
    olaf, Frankenheimblue und Boss71 gefällt das.
  4. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.092
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #4
    hermes120468, olaf und Frankenheimblue gefällt das.
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.014
    Zustimmungen:
    3.106
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Navigon PNA 7000 T

    Dann sollte er sich doch im MN7-Bereich einlesen,oder was meinst du @hermes.
     
    #5
    Frankenheimblue gefällt das.
  6. Frankenheimblue
    Offline

    Frankenheimblue Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    WIR WOHNEN ALLE IM I-NET
    AW: Navigon PNA 7000 T

    Hallo , ja es hat windows CE.NET.50 drauf aber leider auch karten von 2005 und das geht ja garnicht....


    MFG und danke
     
    #6
  7. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.014
    Zustimmungen:
    3.106
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    #7
    Frankenheimblue gefällt das.
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon PNA 7000 T

    Hallo,@olaf1

    Der Link von Boss71 ist genau der richtige für sein Gerät.
     
    #8
    Boss71, Frankenheimblue und olaf gefällt das.
  9. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.092
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon PNA 7000 T

    @Frankenheimblue
    Bei dir ist MN6 drauf. Welche Version genau weiß ich leider nicht.
    [FONT=&quot]Du kannst auf MN7 umsteigen oder neue Karten für MN6 Laden.[/FONT][FONT=&quot] :hell
    [/FONT]
    MfG [​IMG]
     
    #9
    Frankenheimblue gefällt das.
  10. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.014
    Zustimmungen:
    3.106
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Navigon PNA 7000 T

    Hast du natürlich Recht.Hab ich garnicht gesehen das der "BOSS" gleich so schnell war und den Spoiler mit reingemacht hat.:emoticon-0142-happy:emoticon-0142-happy:emoticon-0142-happy
     
    #10
    Frankenheimblue gefällt das.
  11. Frankenheimblue
    Offline

    Frankenheimblue Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    WIR WOHNEN ALLE IM I-NET
    AW: Navigon PNA 7000 T

    Ich würde gerne 7 nehmen habe ich auf den 3100 auch drauf da kann ich ja auch die karten dann davon nehmen . Habe ich das richtig verstanden natürlich müsten auch die pois und zwerge dann gehen oder???

    MFG
     
    #11
  12. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.092
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon PNA 7000 T

    @olaf1
    So schnell war ich auch nicht, wenn du es Geschäft hast vor mir denn Link reinzustellen. :emoticon-0142-happy

    @Frankenheimblue
    Genau. Gibt ja auch neue Karten.

    MfG [​IMG]
     
    #12
    olaf und Frankenheimblue gefällt das.
  13. Frankenheimblue
    Offline

    Frankenheimblue Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    WIR WOHNEN ALLE IM I-NET
    AW: Navigon PNA 7000 T

    Also ist der rest gleich die Karten usw ausser das Prog was vorher drauf muss!!!!

    MFG
     
    #13
  14. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.092
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon PNA 7000 T

    Ja. Karten sind gleich es kann nur Anzahl unterschied von *.nfs Dateien geben.

    MfG [​IMG]
     
    #14
    Frankenheimblue gefällt das.
  15. Frankenheimblue
    Offline

    Frankenheimblue Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    WIR WOHNEN ALLE IM I-NET
    AW: Navigon PNA 7000 T

    OKI DOKI ich danke euch nochmal trz button.....

    Sollteee ich noch fragen habe !! ICH KOMME WIEDER!!!

    MFG zusammen
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.