Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Navigon MN6 mit PNA

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von camouflage, 2. April 2008.

  1. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.441
    Zustimmungen:
    3.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    Hallo weis jemand wie ich ein update von 5.2 auf 6 hinbekomme.Endgerät ist ein Transonic 5000:39:
     
    #1
  2. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    1.191
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon MN6 mit PNA

    Schaue mal Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
  3. Nasch9
    Offline

    Nasch9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon MN6 mit PNA

    Hallo!
    Ich hab das Transonic PNA 3040, mußte ein Romupdate machen soft im netz, danach MN6.5.1 build297 soft auf Karte Hardwearreset, und alles funzt, versuch mal die soft MN6.5 für Transonic 6000 ich glaub das müßte hinhaun!!
     
    #3
  4. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.441
    Zustimmungen:
    3.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Navigon MN6 mit PNA

    Die Soft habe ich aber was ist ein Romupdate
     
    #4
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon MN6 mit PNA

    Damit wird in das ROM (Read only Memory) Deines Navis eine neue Version rauf geflasht.
    Da man ROM's nicht normal beschreiben kann, weil die ja nur zum lesen da sind, muss das mit einem speziellen Flash- Programm gemacht werden.

    Selbstverständlich sollte man auch tatsächlich nur ein passendes Flash nehmen, welches für das Gerät vorgesehen ist.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.