Navigon MN 6.5 mit TMC pro

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von cruser66, 2. September 2009.

  1. cruser66
    Offline

    cruser66 Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    13
    Habe mal ne frage hat es schon jemand geschaft oder ist es überhaupt möglich auf dr MN6.5 von Navigon TMC pro zu nutzen würde mich sehr interessieren
     
    #1
  2. neugierig1
    Offline

    neugierig1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon MN 6.5 mit TMC pro

    Die Frage beschäftigt mich auch schon länger. PRO wird laut Homepage auch von Navigon nicht für mein kleines 2100 angeboten.
     
    #2
  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon MN 6.5 mit TMC pro

    Hallo,

    gibt es erst mit MN7, TMC Pro ist in Regel kostenpflichtig. Außer man hat die Keys (gilt für MN7).

    Gruß:smoke:
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.