Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Navigon mit PV3D und TMC

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von freelancer1, 14. Dezember 2009.

  1. freelancer1
    Offline

    freelancer1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi @ All

    Ist es nun richtig das PV3D und TMC bei Navigon funzt?
    War schon lang nich mehr da und hab die Sache so en bissel aus den Augen verloren. Wäre schön wenn mir jemand hier helfen könnte und mir die best aktualiisierte Version nennen kann die alles kann :D

    Habe ein Medion P5430 also ein WINCE 5 PNA

    Danke im voraus

    greetz
     
    #1
  2. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon mit PV3D und TMC

    @freelancer1


    Hir kannst du schauen :


    [DOWN]MN 7 + GoPal 5.0[/DOWN]



    Grüß opica1945


     
    #2
  3. freelancer1
    Offline

    freelancer1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon mit PV3D und TMC

    Ja des habe ich ja also gehts noch immer nicht??
    War ja damals schon so das man nur das eine oder das andere nutzen konnte.
    Na ja dachte es gebe jetzt was wo alles funzt.
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.