Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Navigon für Navgear GT-62 DVB-T

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Campi35, 14. Mai 2013.

  1. Campi35
    Offline

    Campi35 Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    habe hier obiges gerät und die Navigon Soft welcheich hier habe ( einmal die 7.43 und die 7.75 welche ich selbt auf meinem VX-35 nutze laifen beide nicht.Wahrscheinlich ist die Applcation Settings falsch...hat jemand ne SD ready Version für ein Navgear 6 Zoll?

    Grß
     
    #1
  2. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Board Guru Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Navigon für Navgear GT-62 DVB-T

    @Campi35,
    wenn ich richtig liege, dann hat das VX35 eine Auflösung von 3,5", und das GT 62 6" in 800x480. Da mußt du dir eine neue Navi-Soft suchen.

    Gruß voyi1994
     
    #2
  3. Campi35
    Offline

    Campi35 Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    #3
  4. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Board Guru Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    im grünen von B
    #4
    ruderbernd und mustique gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.