Archiv Navigon für Mio 505 TV

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dsafgh, 13. August 2010.

  1. dsafgh
    Offline

    dsafgh Newbie

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    welche Navigon Version läuft denn auf dem Mito 5050 TV???

    Kann jemand einen Tipp geben??

    DANKE!!!!

    Gruß
     
    #1
  2. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.738
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon für Mio 505 TV

    Antwort ist kurz : alle.
     
    #2
  3. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    20.542
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: Navigon für Mio 505 TV

    @dsafgh

    Und, wenn du im Navigon-Bereich etwas geschaut hättest, dann hättest du die aktuelle Navigon Premium 7.6.3 Version speziell für das MIO v505TV auch hier.. gefunden!
     
    #3
    Hoang-Duc gefällt das.
  4. arki
    Online

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    1.925
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon für Mio 505 TV


    hey,

    habe mir grade die bilder aus der animation angeschaut.
    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=106073
    und das tmc symbol gesehen. wird den jetzt die tmc hw von navigon unterstützt? ich weiss einige sind der meinung tmc braucht man nicht, bin da aber anderer meinung. sollte das tmc z.Z. nicht laufen, wird es in der zukunft laufen. oder ist es aussichtslos.

    danke

    ciao
     
    #4
  5. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    20.542
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: Navigon für Mio 505 TV

    Das TMC-Icon auf dem Bild ist rot, was bedeutet, dass TMC nicht aktiviert ist! Derzeit ist auch noch kein Rezept für das MIO-TMC gefunden. Ob es in Zukunft möglich sein wird auch unter Navigon das TMC anzusprechen, weis natürlich keiner ganz genau. Aus meiner Sicht ist es nicht auszuschließen aber die Chancen sind gering, da das MIO den GNS-TMC- Empfänger mittels eines Portsplittings aktiviert.


    TMC auf dem MIO v505TV läuft derzeit nur mit:


    Mio Spirit Navman (original Navigationssoftware)
    Mireo
    Gamba Truck Navigation (spezial Version - extra für das MIO v505TV)
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.