Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Navigon 8 auf 7310? klappt das?

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von randyh, 27. April 2012.

  1. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi

    ich habe gerade mein 7310 ausgegraben...

    Gibts ne Möglichkeit irgendwie MN8 darauf ans laufen zu bekommen?!

    besten dank

    viele grüße
     
    #1
  2. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Board Guru Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    im grünen von B
    Hi,
    da wahrscheinlich noch WinCe 5 geht es nicht.
    Wenn WinCe 6 dann ja.

    Gruß voyi1994
     
    #2
    rocketchef gefällt das.
  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.245
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    es ist WinCe 5 und somit leider unmöglich, du kannst eine 7.7.5 Ver. nutzen das ist maximum
    (auf dem Aufkleber steht zwar WinCe 6 tatsächlich ist WinCe 5) gibts bei Navigon öfters

    MfG
     
    #3
    Boss71 und rocketchef gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.