Navigon 7310 TMC Pro?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von welti, 12. August 2009.

  1. welti
    Offline

    welti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute,

    ich bin nach der suche für meinen Navigon 7310 PNA Premium TMC!!!!!


    Freue mich auf euer Lösungen.


    Gruß welti
     
    #1
  2. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.660
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7310 TMC Pro?

    Schaue mal hier.

    Das ändern, in der ApplicationSettings.xml:

    <TMC>
    <PreferPay>
    <Country ID="17">1</Country>
    </PreferPay>
    <EventMinRes>14.0</EventMinRes>
    <Arrow>
    <Unidirectional>=&gt;</Unidirectional>
    <Bidirectional>&lt;=&gt;</Bidirectional>
    </Arrow>
    <ColliderDistanceThreshold>250000</ColliderDistanceThreshold>
    </TMC>

    UserSettings.xml:

    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>2</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
     
    #2
  3. welti
    Offline

    welti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 7310 TMC Pro?

    Werde morgen mal testen.

    danke
     
    #3
  4. loookier
    Offline

    loookier Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 7310 TMC Pro?


    Bist du sicher das der TMCPort 2 ist?
    Bei mir ist der 4 !
     
    #4
    rudous gefällt das.
  5. Wasabi72
    Offline

    Wasabi72 Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 7310 TMC Pro?

    Sieht man das irgendwo das auch tatsächlich TMCpro läuft ??
    Ist im Menü irgendwo mehr zu sehen ??
     
    #5
  6. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.953
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Navigon 7310 TMC Pro?

    schau dir mal den linken Rand der Meldungen an...
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.