Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Navigon 7310 TMC Pro?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von welti, 12. August 2009.

  1. welti
    Offline

    welti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute,

    ich bin nach der suche für meinen Navigon 7310 PNA Premium TMC!!!!!


    Freue mich auf euer Lösungen.


    Gruß welti
     
    #1
  2. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7310 TMC Pro?

    Schaue mal hier.

    Das ändern, in der ApplicationSettings.xml:

    <TMC>
    <PreferPay>
    <Country ID="17">1</Country>
    </PreferPay>
    <EventMinRes>14.0</EventMinRes>
    <Arrow>
    <Unidirectional>=&gt;</Unidirectional>
    <Bidirectional>&lt;=&gt;</Bidirectional>
    </Arrow>
    <ColliderDistanceThreshold>250000</ColliderDistanceThreshold>
    </TMC>

    UserSettings.xml:

    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>2</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
     
    #2
  3. welti
    Offline

    welti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 7310 TMC Pro?

    Werde morgen mal testen.

    danke
     
    #3
  4. loookier
    Offline

    loookier Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 7310 TMC Pro?


    Bist du sicher das der TMCPort 2 ist?
    Bei mir ist der 4 !
     
    #4
    rudous gefällt das.
  5. Wasabi72
    Offline

    Wasabi72 Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 7310 TMC Pro?

    Sieht man das irgendwo das auch tatsächlich TMCpro läuft ??
    Ist im Menü irgendwo mehr zu sehen ??
     
    #5
  6. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.953
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Navigon 7310 TMC Pro?

    schau dir mal den linken Rand der Meldungen an...
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.