Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo NAVIGON 72 Plus Europe 44, TMC Pro freischalten

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Tobias86, 24. Oktober 2012.

  1. Tobias86
    Offline

    Tobias86 Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    habe mir aus einem Angebot das Navigon 72 Plus gekauft und wollte gerne erfahren wie ich das TMC Pro freischalten kann.
    Schon mal danke für eure Antworten :) .
     
    #1
  2. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.349
    Zustimmungen:
    23.160
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: NAVIGON 72 Plus Europe 44, TMC Pro freischalten

    Hallo Tobias86
    Willkommen im DEB Forum

    Hier findest du die passenden Keys. Nimmst gleich den ersten von oben, fügst ihn in die device.xml ein, die device.xml schließen und speichern, machst einen Reset und dann sollte TMC pro gehen.
    Unter HowTo Tipps und Tricks zum Thema MN 8.x.x findest du auch den ein oder ander Tipp um dein Gerät aufzupeppeln.

    Aber......bevor du anfängst was zu ändern, sichere deine komplette Software auf deinen PC!!!
     
    #2
    belinea, Tobias86 und rocketchef gefällt das.
  3. Tobias86
    Offline

    Tobias86 Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: NAVIGON 72 Plus Europe 44, TMC Pro freischalten

    Danke für die schnelle Antwort, ein paar kleine Fragen hätte ich aber noch. :)

    1. Reicht es für die Sicherung einfach alle Dateien auf dem Gerät in einen Ordner auf dem Computer zu kopieren?

    2. Muss ich diesen Key irgendwo einfügen oder an einer bestimmten Stelle?

    3. Um den Reset durchzuführen, meinst du damit im laufenden Betrieb hinten die Reset taste zu drücken?

    4. Muss ich nach dem Reset wieder das Kartenupdate über das Update aufspielen oder bleibt das davon unberührt?

    Puh, hoffe das waren nicht zu viele Fragen, aber wenn man sich damit noch nicht beschäftigt hat, fragt man lieber nochmal vorher nach.
     
    #3
  4. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: NAVIGON 72 Plus Europe 44, TMC Pro freischalten

    @Tobias86
    1. Ja
    2.
    Die device.xml Datei lässt sich mit einem Text-Editor öffnen.
    3. Ist der Reset Knopf nicht an Unterseite deinen Navis?
    Zu Reset:
    Softreset:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Hardreset: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    4. Bleiben erhalten.
     
    #4
    Tobias86 und Underground gefällt das.
  5. Tobias86
    Offline

    Tobias86 Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: NAVIGON 72 Plus Europe 44, TMC Pro freischalten

    So, habe es eingefügt und einen Sofreset ausgefürt. Wie sehe ich ob es funktioniert hat?
     
    #5
  6. gyppsy
    Offline

    gyppsy Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: NAVIGON 72 Plus Europe 44, TMC Pro freischalten

    So soll es aussehen wenn TMC Pro funzt! Klick
     
    #6
    mustique, Underground, Boss71 und 2 anderen gefällt das.
  7. Tobias86
    Offline

    Tobias86 Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: NAVIGON 72 Plus Europe 44, TMC Pro freischalten

    Super es funktioniert. Vielen Danke für eure Hilfe, das Forum hier ist echt klasse. :emoticon-0148-yes:
     
    #7
  8. Ausbremser
    Offline

    Ausbremser Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2016
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: NAVIGON 72 Plus Europe 44, TMC Pro freischalten

    Moin
    ich habe eine TMC Pro Lizenz bei Medion gekauft. Nach Wechsel auf Tristan Auron mit Navigon Software frage ich ich, ob die Lizenz ohne weiteres übertragen werden kann.
     
    #8
  9. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.398
    Zustimmungen:
    5.944
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.