Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Navigon 70 Premium TMC PRO

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Sebman, 30. Oktober 2010.

  1. Sebman
    Offline

    Sebman Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo bin ein blutiger Anfänger in sachen Navigon. Ich möchte gerne die Funktion TMC PRO aktivieren. Kann mir jemand eine Lösung senden?
    Wie überprüfe ich ob ich die PRO-Funktion aktivert habe?
     
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Premium TMC PRO

    Hallo.
    Hier :read: Klick Mich
     
    #2
  3. Sebman
    Offline

    Sebman Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 70 Premium TMC PRO

    Ich habe aber ein navigon 70 und nicht 7.4 oder sowas oder ist das alles das selbe?
     
    #3
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Premium TMC PRO

    @Sebman
    Es ist egal die Keys stimmen schon.
     
    #4
  5. Sebman
    Offline

    Sebman Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 70 Premium TMC PRO

    Und wie erkenne ich ob die TMC pro Funktion aktiv ist?
     
    #5
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Premium TMC PRO

    Wenn du TMC Meldungen anzeigen lässt dann muss bei TMC Pro links TMC Premium geschrieben stehen.
     
    #6
  7. Sebman
    Offline

    Sebman Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 70 Premium TMC PRO

    Ja wird jetzt angezeigt also läuft. Danke
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.