Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Navigon 7.4 -> Auflösung ändern ?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von 102030, 23. März 2010.

  1. 102030
    Offline

    102030 Newbie

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo guten Morgen!

    Ich hab schon versucht, mich hier schlau zu lesen, aber diese 100-Seiten langen Themen, in denen es evt. beschrieben sein könnte, sind einfach zu lang. :aha:

    Mein Problem ist, das ich mir ein Komplettpaket für ein Navgear GP-35 gesaugt habe, es aber auf mein GP-43 laufen lassen möchte.
    Was muss ich machen, damit beim Systemstart kein schwarzer Bildschirm mit anschliessender Fehlermeldung erscheint?
     
    #1
  2. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 7.4 -> Auflösung ändern ?

    Hallo

    Du brauchst eine Version für ein 4,3 zoll Display ,die von GP-35 (3,5zoll)
    kann nicht laufen !
    Diese Version sollte bei dir laufen !
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=48032
    oder diese hier https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=59409
    "Die 2 Versionen sind Einzeln!!! Dieses Versionen ist mit TMC/TMCpro für 480x272"
    oder diese ohne TMC
    Navigon 7.4.2-802

    Mfg UFO1
     
    #2
    102030 gefällt das.
  3. 102030
    Offline

    102030 Newbie

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 7.4 -> Auflösung ändern ?

    Hm, das klingt nicht gut. Eine Nacht lang downloaden umsonst :-(
    trotzdem Danke!
     
    #3
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 7.4 -> Auflösung ändern ?

    Die Karten kannst du ja weiter nutzen und die neue Software ist
    ja nur 50-60mb groß das sollte doch nicht das Problem sein ,es
    sei den deine Leitung gibt nicht viel her !

    Mfg UFO1
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.