Navigon 6 auf Medion MD96130

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von ub2, 8. Mai 2010.

  1. ub2
    Offline

    ub2 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1.503
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo,

    gibt es eine Möglichkeit Navigon 6 auf einem Medion MD96130 (PNA315T) zu betreiben?


    Edit: Habe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Software ausprobiert. Sie funktioniert auch auf meinem PNA 315T (MD96130).

    :thank_you:
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Best Member

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 6 auf Medion MD96130

    zum Navigon MN6.5.1 brauchst du dann noch die Karte Q1/2010

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    :)
     
    #2
    ub2 gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.775
    Zustimmungen:
    28.011
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6 auf Medion MD96130

    Hallo.
    Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 6 Bereich. :ja
    Verschoben
    [​IMG]
     
    #3
    Bierdimpfl gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.