Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Navigon 4310max @ 40plus keine Zieleingabe möglich

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von cabelgucker, 8. März 2011.

  1. cabelgucker
    Offline

    cabelgucker Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    wie er der Überschrift entnehmen könnt habe ich mein 4310max auf die Software 40plus geupdatet, das Funktioniert auch, jedoch kann ich jetzt keine Ziele eingeben. Kartenmaterial ist Q1 2011 und wird auch erkannt. TMC,GPS funktioniert!

    Im Anhang mal der Ordner vom Navi.
    Fehlt hier noch irgendeine Datei?

    Danke schon mal für eure Hilfe.
     
    #1
  2. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4310max @ 40plus keine Zieleingabe möglich

    Hallo, du hast im Falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe mal deinen Beitrag in den Softwaresupport!

    [​IMG]

    Lade dir mal die CountryProfiles.nfs aus diesem Beitrag neu runter und tausche deine dagegen aus:

    https://www.digital-eliteboard.com/960490-post4.html

    Sollte es dann immer noch nicht gehen, verschiebe mal die neu geladene CountryProfiles.nfs in den Ordner Navigon\Settings\Core.

    Reset danach nicht vergessen.
     
    #2
    gabelmaster gefällt das.
  3. cabelgucker
    Offline

    cabelgucker Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Leider hat das nix gebracht. :emoticon-0124-worri
    Weder im Map Ordner noch im Core Ordner.

    Zur Zieleingabe komm ich, gebe ich dort zB. Berlin ein, geht dies auch.
    Die "Enter" Taste bleibt aber nicht anwählbar und diese Zieleingabehilfe kommt auch nicht. (zieleingabehilfe = wo die einzelnen Buchstaben nur anwählbar sind wenn es diesen Ort gibt)
     
    #3
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4310max @ 40plus keine Zieleingabe möglich

    Dann lade mal diese nfs Dateien aus oben verlinktem Beitrag:

    [​IMG]

    Erstmal nur diese testen, Terrain und Phoneme laufen bei dir eh nicht.
     
    #4
    gabelmaster gefällt das.
  5. cabelgucker
    Offline

    cabelgucker Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 4310max @ 40plus keine Zieleingabe möglich

    Jetzt klappt es :emoticon-0111-blush

    Danke.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.