Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Navigon 40 Plus...Ton geht nicht!

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Navigon40Plus, 30. Juni 2011.

  1. Navigon40Plus
    Offline

    Navigon40Plus Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo liebe user...
    also folgendes Problem...seitdem ich die neuen Karten drauf gespielt habe funktioniert mein Navi nicht richtig...
    Folgendes passiert:
    Ich gebe meine route beispielsweise von Göttingen nach Hannover...
    Ton funktioniert sag ich mal für ca. 10 - 20 min (Unterschiedlich) dann redet die alte nicht mehr...KEIN TON...aber sonst geht alles wie gewohnt weiter...nur kein ton -.-*

    Ich habe schon auf werkeinstellungen zurückgesetzt und versuche das gerade mit Fresh "Gerät wiederherstellen" zwar sind meine ganzen daten etc. weg aber ich seh irgendwie keinen anderen ausweg...

    kann mir jemand da weiter helfen?:emoticon-0138-think

    mfg
     
    #1
  2. gyppsy
    Offline

    gyppsy Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    364
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon 40 Plus...Ton geht nicht!

    Würde mal eine andere Stimme instalieren um zu sehen ob diese besser funzt!
    Bei Sabine (ger-DEU_Sabine_def_tts.sar) gibt es manchmal Probleme!
    Schau mal Hier!
     
    #2
  3. Navigon40Plus
    Offline

    Navigon40Plus Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 40 Plus...Ton geht nicht!

    ich habe die standart original stimme Antke (TTS) oder was dahinter steht...ich mache jetzt gerät wiederherstellen dann neue karten drauf mal schauen wie es läuft...aber danke für den tipp!
     
    #3
  4. gyppsy
    Offline

    gyppsy Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    364
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon 40 Plus...Ton geht nicht!

    Nicht dafür, gib mal bitte Rückmeldung wenn es geht! :emoticon-0162-coffe
     
    #4
  5. Navigon40Plus
    Offline

    Navigon40Plus Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 40 Plus...Ton geht nicht!

    ja klar...ich versuche erst mal alles...mal schauen wie weit ich komme...lade gerade auch diese neuen bzw aktuellen stimmen runter und packs drauf...kann ja an alles liegen...mfg
     
    #5
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 Plus...Ton geht nicht!

    @gyppsy
    Alte Dame Sabine läuft auf dem 40 Plus nicht.

    @Navigon40Plus
    Hast du die Karten über Fresh oder hier im Board geladen?
    Wenn du es aus dem Board hast was hast du alles mit den Karten erneuert?
     
    #6
    gyppsy gefällt das.
  7. Navigon40Plus
    Offline

    Navigon40Plus Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich habe die karten über Fresh erneuert
    ----------------------------------
    software version ist 7.6.2 steht zumindest im Fresh...
    ----------------------------------
    @Boss71: habe ebend folgendes getan...
    1. Mein navi über Fresh auf werkeinstellungen zurückgesetzt...(Mein navi dann Gerät wiederherstellen bla bla)...
    2. Jetzt kommen Q2/2011 karten drauf
    3. Dann TTS stimmen Q1/2011
    4. Blitzer dateien erneuert

    sonst bis jetzt nichts weiteres

    mfg
    ----------------------------------
    funktioniert irgendwie immer noch nicht...ich habe eben ne route eingegeben und über demo gestartet geht aber nicht -.-*
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Juni 2011
    #7
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 Plus...Ton geht nicht!

    @Navigon40Plus
    Hast du gesehen was ich mit deinen Beiträgen gemacht habe?
    Wenn du was dazu schreiben möchtest dann klick auf Ändern und mach das.
    Woher hast du die Q2_2011 TTS Stimmen???
    Ich habe noch die gleichen drauf mit denen das Gerät ausgeliefert wurde und die Funktionieren.
     
    #8
  9. Navigon40Plus
    Offline

    Navigon40Plus Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    #9
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 Plus...Ton geht nicht!

    @Navigon40Plus
    Du verweist selbst auf den Q2_2011 Karten Thread dann sind da auch nur die Q_2011 Karten.
    Ich hoffe das du eine Sicherung deiner Dateien hast, Spiel den Ordner sounds zurück oder die Ganze Sicherung.
     
    #10
  11. Navigon40Plus
    Offline

    Navigon40Plus Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 40 Plus...Ton geht nicht!

    ja sicherung habe ich gemacht...ich überspiele die sicherung wieder rüber...
     
    #11
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 Plus...Ton geht nicht!

    @Navigon40Plus
    Am besten du formatierst deine Datenträger und spielst die Sicherung zurück.
     
    #12
  13. Navigon40Plus
    Offline

    Navigon40Plus Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 40 Plus...Ton geht nicht!

    wie geht das mit dem formatieren bitte? Einfach usb anschließen und über arbeitsplatz formatieren oder wie? danke im voraus!
     
    #13
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 Plus...Ton geht nicht!

    Genau so geht es.
     
    #14
  15. Navigon40Plus
    Offline

    Navigon40Plus Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 40 Plus...Ton geht nicht!

    getan jetzt daert das eh ewig bis da 2,6gb drauf gespielt werden...aber ich glaube nicht dass es klappt...woran könnte es denn liegen, dass der sound mit beim navigieren nicht mehr geht? das ist echt fraglich...also manchmal gehts und manchmal nicht...
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.