Navigon 3100 & Startmenü

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Pagefox, 6. Juni 2010.

  1. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    ...wie bekomme ich mein 3100 dazu statt Navigon, ein "Startmenü" zu starten ?
     
    #1
  2. X-Men78
    Offline

    X-Men78 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 3100 & Startmenü

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren 3100

    Meine fertig

    nur inhalt auf di karte kopieren

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2010
    #2
    Pagefox gefällt das.
  3. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: Navigon 3100 & Startmenü

    ...das Menü klappt.
    MN7 startet auch übers Menü, jedoch wenn ich anschließen MN7 beende,
    wird nicht zum Menü zurück geschaltet
     
    #3
  4. X-Men78
    Offline

    X-Men78 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 3100 & Startmenü

    NAVIGON\Settings\ApplicationSettings.xml

    <ExitBehaviour>1</ExitBehaviour>
    auf
    <ExitBehaviour>4</ExitBehaviour>
    ändern
     
    #4
    Pagefox gefällt das.
  5. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    Prima klappt !!
    Jetzt das nächste Problem.
    Wenn ich IGO-Primo starte bekomme ich folgende Meldung:
    User Interface resolution [320x240] is not supported or compatible
    skin can not be found.
    Exitung Application

    ----------------------
    Primo läuft !!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juni 2010
    #5
  6. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: Navigon 3100 & Startmenü

    Primo läuft jetzt auch, sogar mit TMC !!!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.