Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Navigon 2400 softwarefrage

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von kenny09, 26. Juli 2010.

  1. kenny09
    Offline

    kenny09 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    hab ich
    Hallo,

    Ich habe ein navigon 2400 bekommen und würd jetzt gern wissen welche softwareversion auf dem gerät reibungslos funzt..

    Hatte auf meinem 21max MN 7.4 drauf.. Angepasst vom 8310..

    Welche soft ist empfehlenswert? Es sollte soviel wie möglich dabei sein..

    Danke schonmal
     
    #1
  2. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    2.810
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
  3. kenny09
    Offline

    kenny09 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    hab ich
    AW: Navigon 2400 softwarefrage

    Danke.... Für die schnelle antwort...

    Kann ich eigentlich die normalen maps von meinem 21max ganz normal in den ordner map einfügen beim 2400???
     
    #3
  4. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    712
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    AW: Navigon 2400 softwarefrage

    lies dir mal den schon empfohlenen Thread durch.
    Da bekommst du alle Infos.
    Ich habe den Up auf 2510 schon für jemand anders gemacht und alles ging ohne größere Probleme.
    Wenn du fragen hast wird dir geholfen.
    Gruß
     
    #4
  5. Westbau
    Online

    Westbau Guest

    AW: Navigon 2400 softwarefrage

    Passt das upgrade wirklich zum 2400? Weil ist ja 3,5 zoll display oder?

    Frage wegen dem Zusatz: Hinweis:
    Der Download beinhaltet Rom Image der nur für 2410 Geräte vorgesehen ist.

    mfg
     
    #5
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2400 softwarefrage

    @Westbau
    Ja du kannst die Soft nehmen.
    Unterschied bei 2400 und 2410 liegt nur am Karten Material und Größe von den internen Speichern.
    2400 (1GB) wurde mit D-A-CH Ausgeliefert
    2410 (2GB) mit EU Ausgeliefert
     
    #6
  7. Westbau
    Online

    Westbau Guest

    AW: Navigon 2400 softwarefrage

    Ja dann mal danke für die info!

    Schönen kalten Tag noch!
     
    #7
  8. adolf12
    Offline

    adolf12 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #8
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2400 softwarefrage

    @adolf12
    Was möchtest du uns damit sagen???
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.