navigon 2110max

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von walpar, 30. August 2009.

  1. walpar
    Offline

    walpar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo alle!
    ich eine frage, ich habe navogon von hier:
    Navigon MN 7.4.3 Build 201 - DACH für Navigon 21x0max (SD-Ready vom Navigon 8310)
    und wenn ich starte komt immer feller
    windows ce. aplication feller, illegal und noch was
    wo liegt den feller un was machen
     
    #1
  2. jotess
    Offline

    jotess Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: navigon 2110max

    Wo bei Dir der Fehler liegt kann ich dir nicht sagen aber bei mir läuft die Version 7.4.2 build -802. Versuch es doch mal damit!

    Gruß jotess
     
    #2
  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: navigon 2110max

    ---------------------------------------------------------------------------

    Nihmst der "Hardwarelayer" von die alte versionen welche war drin.!!!
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.