Navigon 2100 max

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von gianga, 25. Juli 2009.

  1. gianga
    Offline

    gianga Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo

    bin neu hier im forum gefällt mir sehr gut hier

    und habe schon die erste anfrage :ja

    weiss einer wo ich die originale software mit Kartenmaterial EU bekommen kann

    danke im vorraus
    Gianga
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon 2100 max

    Du musst das Forum durch lessen!!!
     
    #2
  4. gianga
    Offline

    gianga Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 2100 max

    danke habe ich ja
    nur finde ich nirgens die originale software
    sondern nur modifizierte
     
    #3
  5. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2100 max

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bekommst du die Originalversion und die Karten für dein Navi.
     
    #4
    TheFredd gefällt das.
  6. gianga
    Offline

    gianga Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 2100 max

    danke für deine antwort
    die pakete hebe ich jetzt
    aber da fehlt die mn software
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.777
    Zustimmungen:
    28.015
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2100 max

    Hier die Original MN7.0.12 Version von meinem 2100 max.
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    PW: Boss

    MfG Boss71
     
    #6
    Sally1953, TheFredd und gianga gefällt das.
  8. gianga
    Offline

    gianga Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 2100 max

    vielen dank



    gibt es noch eine komplette EU kartenmaterial
    weil die die ich habe wird leider nicht erkannt oder ich mache etwas falsch
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.777
    Zustimmungen:
    28.015
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2100 max

    michaelm_007 hat dir doch schon oben Hinweis gegeben wo du die Karten bekommst.
     
    #8
  10. gianga
    Offline

    gianga Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 2100 max

    ja aber das sibd alles eunzelnkarten

    da ist doch eine grenzübergreifende navigation nicht moglich

    oder doch ??
     
    #9
  11. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Navigon 2100 max

    Klar ist damit eine Grenzübergreifende Navigation möglich.Die ist sogar so gut,das du bei Grenzübertritt eine Info bekommst über die wichtigsten Verkehrsregeln.



    mfg derneue11
     
    #10
  12. gianga
    Offline

    gianga Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 2100 max

    echt

    seit wann den das

    ich dachte immer das das nicht funktioniert
    aber wenn das so ist
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.777
    Zustimmungen:
    28.015
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2100 max

    [FONT=&quot]Du sollst die Karten nicht mit MN6 Karten verwechseln da gibt es eine Datei bei MN7 kannst du die alle Länder einzeln laden. [/FONT]
     
    #12
  14. gianga
    Offline

    gianga Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 2100 max

    aha

    das wusste ich ja garnicht
    das ist ja super
    dan sage ich mal danke für die schnelle unterstützung
     
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.