Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

navigon 20 easy mit igo8 laufen laszen?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von p_2, 19. Juni 2011.

  1. p_2
    Offline

    p_2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ich habe mir ein navigon 20 easy (bl:0.10, os:1.41; vers.:7.7.6[build-454], progr.:110119-0026) geholt.

    nun habe ich versucht über motoplaner eine erzeugte route auf das navi zu spielen. dies geht nicht, weil das routen-format nicht bekannt ist.

    ich könnte von einem kollegen igo8 bekommen.

    kann ich diese version bei mir nutzen?
    wie gehe ich vor und was musz ich beachten?

    dank und grüsze jörg
     
    #1
  2. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.328
    Zustimmungen:
    19.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: navigon 20 easy mit igo8 laufen laszen?

    Sollte funktionieren, aber wenn dann sicher ohne TMC
    Zum Vorgehen--> Boardsuche nutzen, da war irgendwas mit Navigon-WinCe6 Geräten und iGO. Findest du aber auch alles, da ist dann des Vorgehensweise genau erklärt :emoticon-0144-nod:
     
    #2
  3. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: navigon 20 easy mit igo8 laufen laszen?

    Warum so kompliziert? Nimm einfach das hier: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #3
  4. p_2
    Offline

    p_2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: navigon 20 easy mit igo8 laufen laszen?

    @bernd
    die bordsuche bringt bei meinen angaben einfach zu viele ergebnisse.

    @minime
    bei rc wird versucht die routen zu konvertieren.

    dank und grüsze jörg
     
    #4
  5. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: navigon 20 easy mit igo8 laufen laszen?

    Ja, eben! Damit kannst Du Dir die Fummelei mit iGo sparen. Mitdenken!
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.