Navigon 1300 mit TMC?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von winam, 18. März 2010.

  1. winam
    Offline

    winam Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    meine Schwester hat ein Navigon 1300. Nun wollte ich mal fragen, ob ich bei diesem Gerät auch eine TMC-Antenne anschliessen und den TMC-Pro dienst freischalten kann.


    Danke winam
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. März 2010
    #1
  2. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 13ßß mit TMC?

    Hallo,

    Das Navigon 1300 hat kein TMC Modul und kann auch nicht nachgerüstet werden.

    Nachrüsten kannst Du es mit RealityView Pro, TTS-Stimmen und Lustige Stimmen.
     
    #2
    winam gefällt das.
  3. winam
    Offline

    winam Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 13ßß mit TMC?

    Schade ich dachte, das es evtl. wie beim 2150max möglich ist, ein KFZ-Kabel zukaufen, in dem ein TMC Modul verbaut ist.


    Danke für die Infos


    winam
     
    #3
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 1300 mit TMC?

    Hallo,

    Im dem Ladekabel ist nur die "Antenne" versteckt, das TMC Modul ist im Gerät!
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.