Navi für HD2

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile 6.x Handys Allgemein" wurde erstellt von lazarus74, 21. Mai 2010.

  1. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektroniker
    Welches Navi läuft den auf dem HD2?

    Gruß
     
    #1
  2. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    #2
  3. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.131
    Zustimmungen:
    5.180
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navi für HD2

    navigon 7.4.1 lüppt perfekt darauf
     
    #3
  4. krokokacke
    Offline

    krokokacke Newbie

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navi für HD2

    CoPilot von ALK läuft auf meinem HD2 einwandfrei.
     
    #4
  5. blubberbox
    Offline

    blubberbox Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navi für HD2

    Welche Version ?
     
    #5
  6. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Navi für HD2

    ich habe garmin am laufen und bin sehr zufrieden damit :)
     
    #6
  7. t.o.
    Offline

    t.o. Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navi für HD2

    Nimm die Navigonversion von 2much aus den DEB-Forum, lüppt perfekt....
     
    #7
  8. Fatal1ty1337
    Offline

    Fatal1ty1337 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navi für HD2

    Ich hab sowohl TomTom als auch Navigon drauf, beides läuft perfekt.
    Navigon finde ich wegen LiveView und Text2Speech aber viel besser.
     
    #8
  9. Soeldi
    Offline

    Soeldi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navi für HD2

    Bei mir läuft:

    - Mireo viaGPS 3.1 Black Edition
    - Garmin mit Topokarte
    - Natürlich IGO8 95000 und Primo 1.1

    mehr brauche ich nicht.

    Gruss
    Soeldi
     
    #9
  10. McLarren74
    Offline

    McLarren74 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navi für HD2

    oder alternativ waze
     
    #10
  11. Raffc
    Offline

    Raffc Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navi für HD2

    Hallo

    Habe MN7.4.2 Build 802 lüppt suppi mit Q4 20210. :emoticon-0152-heart
    TT 7.918 mit 860 Map auch okay.
    Igo 8 auch getestet geht auch super.

    schönes Wochenende :smoke:

    Raffc
     
    #11
  12. termite99
    Offline

    termite99 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navi für HD2

    Hi,

    und welche ist das?

    Gruß
     
    #12
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.435
    Punkte für Erfolge:
    113
  14. termite99
    Offline

    termite99 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navi für HD2

    Danke für die Antwort.
     
    #14

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.