Nanoxx und Powerline???

Dieses Thema im Forum "NANOXX 9600IP" wurde erstellt von Eve991, 26. April 2010.

  1. Eve991
    Offline

    Eve991 Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    da mir das Kabel etwas nervig ist, möchte ich gerne mit Powerline arbeiten. Jetzt meine Frage, funktioniert das?

    Powerline ist das wo man über den Haustrom geht.

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Nanoxx und Powerline???

    ganz einfach..............
    du holst dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    steckst beide Stecker in die Steckdose(einen für den Router,einen für die Nanoxx,dann die Lankabel anschliessen(Router/Nanoxx)
    fertich:ja
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2010
    #2
    Eve991 gefällt das.
  4. Eve991
    Offline

    Eve991 Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nanoxx und Powerline???

    Vielen dank papa joe =)

    Ist das powerline denn gleich D-lan?
     
    #3
  5. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.264
    Zustimmungen:
    4.038
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nanoxx und Powerline???

    Ist das gleiche Prinzip, nur von unterschiedlichen Herstellern.
    h**p://www.testberichte.de/testsieger/level3_netzwerk_netzwerke_ueber_stromnetz_861.html


    Gruß
    claus13
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.