nanoxx einstellungen

Dieses Thema im Forum "NANOXX 9600IP" wurde erstellt von xwowax, 14. Juni 2009.

  1. xwowax
    Offline

    xwowax Newbie

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,kann mir jemand genau beschreiben wie man den nanoxx 9600ip einstellt. danke
     
    #1
  2. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.619
    Zustimmungen:
    2.057
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: nanoxx einstellungen

    Hi,
    Anscheinend hast die aktuelle Firmware ja schon drauf....

    dann gehste ins Menü,Internet/Network Connection/wählst DHCP aus/

    Proxy und Newcamd auf off .....

    und dann sollte es auch schon hell werden :hell

    gruß
     
    #2
  3. Zero2009
    Offline

    Zero2009 Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: nanoxx einstellungen

    Ich hab da ein anderes Problem:
    Um bei mir ins Internet zu kommen muss ich eine PPoE bestätigung oder so eintragen geht das bei dem NanoXX 9600IP???
    Oder gibt es da eine andere Lösung?
    MfG
     
    #3
  4. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    4.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: nanoxx einstellungen

    DSL-Router auf dem Deine Zugangsinformationen hinterlegt sind. Diesen Router verbindest Du mit Deiner Box. Router auf DHCP, NannoXX auf DHCP und es müsste funzen.

    Gruß
    claus13
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.