Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

NAGRA 3 und POLSAT

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von krak86, 9. Dezember 2008.

  1. krak86
    Offline

    krak86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Zz hab ich Smart04 Receiver.
    Von POLSAT ist nicht viel übrig geblieben 4 Prog - war 50.
    Alles ist jetzt in Nagra 3 verschlüsselt. Will ich CI Karte kaufen und Edison 1600Ci . Wird das laufen ? Zbs. Diablo2.3 - oder gehet überhaupt nicht Nagra3 hacken ? Danke !!!!
     
    #1
  2. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NAGRA 3 und POLSAT

    Nagra 3 ist dicht. Keine Chance

    osiris1
     
    #2
  3. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: NAGRA 3 und POLSAT

    Auch Cardsharing ist bei Polsat ausgeschlossen. Polsat soll Ser.Nr von Box mit Ser.Nr der Karte paaren seid Nagra 3.

    Daswegen ist der Fernseh von einem Verwandten in Polen fast immer aus, da er kein Bock auf standart kanäle hat :roll:
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: NAGRA 3 und POLSAT

    es ist zwar alles so wie du sagst!!!(von wegen gepaart und so)!!!!
    aber cs ist nicht ausgeschlossen!!!musst nur den boxkey auslesen!
    schau dir mal das bildchen unten an!!!!
    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. März 2009
    #4
  5. sulo1
    Offline

    sulo1 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederösterreic
    AW: NAGRA 3 und POLSAT

    Richtig - ich bekomme auch Polsat über CS.:dance3:
     
    #5
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: NAGRA 3 und POLSAT

    ausserdem als kleiner nachtrag,wo wir ja eh im ci modul-bereich sind!

    polsat rückt auch gegen einen "kleinen" aufpreis ein ci-modul raus womit die polsat karte auch läuft!
    natürlich auch alles wieder mit boxkey!
    aber so ist es möglich polsat-karten (auch ohne den boxkey ausgelesen zu haben) in einem anderen resi laufen zu lassen als in dem original polsat-resi!
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.